Мультисолодовый напиток I’NICE: секреты производства от технолога «Очаково»

26.12.2019 11:00
Выпуск нового мультисолодового напитка I’NICE продолжает традиции «Очаково» в производстве натуральных зерновых напитков. И компания рада познакомить читателей 7я.ру с производством этого полезного напитка. Экскурсию ведёт главный технолог I’NICE Андрей Мелетеев.
Комбинат Очаково технолог
Технолог продемонстрировал процесс производства новинки «Очаково» — мультисолодового напитка I’NICE – непосредственно в варочном цеху — помещении, заполненном огромными емкостями из нержавеющей стали разных форм.
картинка

Здесь дробленый солод вместе с водой подают в заторные чаны, где находятся несколько часов при строго определенных условиях. Дальше получившийся затор перетекает в фильтр-чаны, там смесь очищают, и получается сусло, на вкус похожее на «жидкий хлеб».

Следующая остановка экскурсии – бродильное отделение, где в течение полутора недель происходит ферментация (брожение) сусла под воздействием молочнокислых бактерий. В этом цеху расположены цилиндро-конические танки высотой 25 метров — с восьмиэтажный дом!

После бродильного цеха сусло готово к купажированию – добавлению соковой основы. Далее напиток фильтруется и поступает на линию розлива.
картинка

Заключительной станцией тура по «Очаково» стала дегустация натуральных напитков «Очаково» - кваса «Фитоэнерджи» и «Семейный секрет», соков «МачоГаспачо» и Goodini, а также мультисолодовых I’NICE.
Напиток солодовый правильное питание

О продукте
Новый мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE – это натуральный безалкогольный напиток. В его состав входят вода, соки овощей и фруктов, экстракты трав и 5 пророщенных злаков: рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. В составе напитка отсутствуют добавленный сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Основа I’NICE – сусло из 5 солодов (пророщенных злаков): рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес.

Напиток представлен четырьмя вкусами: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс» и газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».
картинка


Основу для I'NICE составляет зерновое сусло из пяти злаковых культур. Каждая культура проращивается в отдельности, а потом соединяется в оптимальную композицию. Благодаря ферментативной активности солода крахмал, содержащийся в зернах превращается в простые сахара, что позволяет не добавлять в напиток кристаллическую сахарозу. Процесс проращивания контролируется и останавливается ровно в тот момент, когда зерно набрало максимум полезных веществ. Таким образом в напитке сохраняются все полезные вещества из зерна.

I’NICE способствует хорошему самочувствию и идеален для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

I’NICE содержит 7 витаминов (А, В1, В2, В6, С, Е, РР), 19 аминокислот (аланин, глицин, метионин, треонин, аргинин, глутамин, изоцейцин, аспарагин, лейцин, лизин, пролин, валин, серин, таурин, тирозин, гистидин, триптофан, фенилаланин, цистин), а также 11 макро- и микроэлементов (калий, магний, натрий, железо, йод, кальций, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк).

Доставка еды "Империя": новогоднее меню и меню для веганов

24.12.2019 16:31
Завершение календарного года для многих из нас становится серьёзным психологическим испытанием. Сеть кафе и доставка "ИМПЕРИЯ" заботится о каждом своём госте, и специально разработала новогоднее меню, чтобы хоть чуточку разгрузить москвичей в эту предновогоднюю суетливую пору.

Новогоднее меню от "Империи"



Новогодний салат

Бренд-шеф сети "ИМПЕРИЯ" Игорь Кан в предновогодне-рождественские дни для корпоративов и домашних посиделок предлагает следующие блюда:
1. Пицца Крымская (сытная пицца с пепперони, беконом, маринованными курочкой и говядиной, пармезаном, помидорами, шампиньонами, болгарским перцем, красным луком, чесноком и томатным соусом)
Пицца Крымская

2. Новогодний сет (роллы оранж с лососем, микс с тигровыми креветками, грин с копченым лососем и ту с угрём)
3. Новогодний салат (свежий салат из рукколы, листьев фризе, лолло россо, романо, стебля сельдерея, моркови, с пармской ветчиной, сыром буратта и мандаринами под кремом бальзамик)
4. Куриный рулет с овощами-гриль (рулет из куриного филе с мандаринами, фетой под апельсиновым соусом и гарниром из брокколи, мини-картофеля, с болгарским перцем, красным луком и стручковой фасолью)
Куриный рулет с овощами-гриль

5. Мясо по-русски (нежная говядина с картофелем под грибным соусом и с обжаренной в кляре зеленью)
6. Фреш-ролл (мини-рулетики из огурца с начинкой из сурими, икры масаго, майонеза под соусом терияки)
7. Новогодний напиток (витаминная облепиха, имбирь, корица, гвоздика, мята, апельсин)
8. Рождественский напиток (ароматная малина, имбирь, корица, гвоздика, тимьян, апельсин)
Мясо по-русски


Новое веганское меню от "ИМПЕРИИ"


Осознанное потребление и веганство становятся образом жизни всё большего количества жителей мегаполиса. "ИМПЕРИЯ" по многочисленным просьбам запускает обновлённое веганское меню.
"Веганское меню получилось витаминным, свежим, с большим количеством растительных пищевых волокон, – поделился Игорь Кан, бренд-шеф сети ИМПЕРИЯ. – А фирменное тесто для пицц мы делаем из муки собственного производства".

В обновлённое веганское меню вошли следующие блюда:
1. Пицца Веганская (зелёная пицца с брокколи, цветной капустой, болгарским перецем, шампиньонами, вялеными томатами, веганским сыром, рукколой, с томатным и бамбаджи соусом)
	Пицца Веганская

2. Пицца Веган овощи гриль (ароматная пицца с вялеными томатами, веганским сыром, колечками красного лука, баклажанами, с болгарским перцем и шампиньонами, маринованными в соевом соусе с чесноком, с рукколой, соусом песто, а также фирменным соусом)
3. Салат Веганский (салат из такуана, болгарского переца, огурцов, салата фризе, кунжута, сельдерея, моркови, с заправкой из уксуса мицукан и кунжутного масла)
4. Роллы Такуан маки (такуан, рис, нори)
5. Роллы Насу маки (рис, жареные баклажаны, тофу, шампиньоны, болгарский перец, салат айсберг, огурцы, соус тонкацу, нори)
6. Роллы Чука (рис, огурец, такуан, чука, помидоры, авокадо, нори, соус ореховый)
Роллы Чука

7. Веган-ролл (рис, жареные грибы, помидоры, веганский сыр гауда, постный майонез, соус тонкацу, кунжут)
8. Сет Веганский (роллы Такуан маки, Насу, Чука, Веган, Авокадо и Каппа маки).

Безглютеновая диета: 3 рецепта пасты от Barilla

18.12.2019 16:16
Безглютеновая диета становится всё более модной: даже те, кому по показаниям врачей не обязательно отказываться от глютена, присматриваются к такому виду питания. Компания Barilla предлагает сразу несколько видов пасты для тех, кто хочет исключить глютен из своего меню.

Такая паста делается из нута и красной чечевицы. Польза бобовых в питании неоспорима – это снижение и риска сердечно-сосудистых заболеваний, и кровяного давления, и риска заболевания диабетом. А еще такая паста идеально подойдет, чтобы накормить детей, которые традиционно недолюбливают бобовые: «замаскированные» под макароны нут и чечевица проникнут в организм ребенка, не вызвав подозрений бдительного привереды.
Безглютеновая диета
Фото: Антон Шмырин


1. Нутовые казаречче с соусом песто и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 ПОРЦИИ:
· 160 г нутовых казаречче
· 80 г соуса «Песто Дженовезе» от Barilla
· 150 г цукини
· 100 г красного и желтого болгарского перца
Нутовые казаречче с соусом песто и овощами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте цукини и болгарский перец, нарежьте их кубиками.
2. Ошпарьте цукини кипятком и дайте остыть.
3. Отварите пасту в течение 7 минут.
4. Выложите соус песто в миску и добавьте несколько капель оставшегося после варки бульона, чтобы добиться более жидкой консистенции.
5. Слейте воду, перемешайте пасту с соусом песто и добавьте овощи.
6. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

2. Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико


ИНГРЕДИЕНТЫ, 4 порции:
· 350 г безглютеновых спагетти Barilla
· 1 банка соуса BASILICO Barilla
· 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
· 40 г анчоусов
· 150 г цукини
· 1 зубчик чеснока
· 3 столовых ложки оливкового масла
· свежий орегано
· соль и перец по вкусу
Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус BASILICO Barilla, доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
5. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.

3. Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 порции:
· 160 г безглютеновых фузилли Barilla
· 80 горгонзолы
· 1 груша
· 1/2 стакана молока
· 1 столовая ложка оливкового масла
· Горсть грецких орехов
· Листья майорана
Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
5. Приготовьте фузилли al dente, слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола.
6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.
Фузилли чечевица Barilla

Как приготовить новогодний ужин для 10 человек за полчаса?

13.12.2019 16:14
В преддверии нового года каждый мечтает о чуде: дети о встрече с Дедом Морозом и заветных подарках, а хозяйки о том, как быстро и вкусно накормить гостей на празднике. Не помешала бы пара лишних рук, дополнительная духовка и лишние сутки. Конечно, лишние дни добавить не в силах никто, а вот с остальным можно что-то решить. Бренд "Махеевъ" делится лайфхаками, как накормить десяток гостей с детьми буквально за 30 минут и не остаться в плену кухни на весь праздник.
Как приготовить новогодний ужин

Если вы знали о гостях заранее, значит, у вас было время приготовиться. Вы наверняка сделали все накануне, чтобы перед праздником нужно было лишь разогреть и красиво разложить.

А если гости нагрянули внезапно?


Как действовать в этом случае? Как организовать приготовление пищи?
1. Подключаем всех к процессу приготовления и выдаем конкретные указания: "Маша чистит картошку, Лена режет огурцы, Женя играет с детьми".
2. Выбираем самые простые блюда из имеющихся продуктов. Обязательный минимум: легкая закуска, горячее, салат, десерт и напитки. Средняя норма пищи на взрослого человека – 600-1200 грамм.
3. Задействуем всю имеющуюся бытовую технику: мультиварку, скороварку, микроволновку, духовку.

Лайфхак №1. Как очистить овощи от семян? Поможет ложка с заостренным краем. Актуально, к примеру, для огурцов, кабачков, болгарского перца, тыквы и других овощей.

Лайфхак №2. Режем все как можно мельче, тогда блюда приготовятся на плите или в духовке 2 раза быстрее.
Как приготовить новогодний ужин


Лайфхак №3. Как легко натереть сыр? Многие блюда вдвойне вкуснее с сыром. Но тереть сыр – то еще удовольствие. Чтобы справиться с задачей быстрее, пусть сыр полежит 20 минут в морозилке. Тогда он затвердеет, не будет прилипать к терке и станет рассыпчатым. Таким сыром можно красиво украсить любое блюдо.

Лайфхак №4. Как приготовить в духовке сразу несколько блюд? Если плита поддерживает эту функцию, то просто ставим противни на разные уровни, никакой магии здесь нет. Сложнее, если такой функции у духовки нет. Но в этом случае вам на помощь придет фольга. Просто разделите с ее помощью противень на отсеки и в каждый отсек положите отдельный продукт. К примеру, справа картофельная запеканка с овощами, а слева – кусочки куриного филе в необычном маринаде.

Лайфхак №5. Готовим 9 литров сока из апельсинов. Если в магазин идти некогда, то 4 апельсина к новому году наверняка есть. Режем апельсины и прокручиваем через мясорубку. Заливаем 6 литрами воды, настаиваем 10 минут, процеживаем, добавляем пакет лимонной кислоты, 1 кг сахара и разливаем по бутылкам.

Лайфхак №6. Увеличиваем сытность блюд с помощью майонеза. Добавляем его в салаты и на бутерброды. Отличным вариантом также будет сырно-майонезная подушка для картошки. Если хотите чего-то необычного, то используйте майонез Махеевъ «Ядрёный» с зернистой горчицей и хреном – он добавить простому блюду пикантности.
Как приготовить новогодний ужин за полчаса?


Лайфхак №7. Быстро маринуем мясо или курицу с помощью майонеза. Смешайте майонез с приправами по вкусу, залейте противень с мясом или курицей и сразу отправляйте в духовку! Любите поострее? Тогда интересным вариантом будет «Острый» майонез Махеевъ с перцем халапеньо.

Лайфхак №8. Мандарины и конфеты готовить не надо, но все едят их с удовольствием. А ещё их можно использовать для новогоднего декора квартиры.

Лайфхак №9. Настал звездный час ваших закаток. Достаточно достать ваши заготовки из погреба или холодильника – ведь это великолепная закуска, которая разойдется как горячие пирожки.

Готово! Праздничный ужин за 30 минут уже на столе, а вы не устали и в приподнятом настроении. Счастливого Нового года!

Шоколадные новинки от «Золотой марки» - новогоднее настроение

12.12.2019 14:49
В коллекции "Золотая марка" от "Россия" - щедрая душа!®" представлен богатый выбор вкусов и идей для подарков самым близким: изысканный декорированный шоколад, праздничные наборы и изумительные двуслойные конфеты с карамелью и арахисом.
Золотая марка


В каждом из нас живет ребенок, который трепещет в ожидании новогоднего чуда. Помните то трогательное волнение, с каким мы в детстве бежали к елке? В подарке, который мы находили, обязательно был шоколад.
Специально к Новому году "Золотая марка" предлагает подарочный набор с двумя бестселлерами: шоколадом "Золотая марка Дуэт в молочном" и "Золотая марка Дуэт cфундуком".
Золотая марка

"Золотая марка Дуэт в молочном" - это контрастное сочетание ароматного молочного шоколада с арахисом и хрустящего драже в шоколаде трех сортов, которое искусно украшает плитку.

"Золотая марка Дуэт c фундуком" - молочный шоколад с бисквитом, посыпанный дробленым фундуком, - стал самым популярным вкусом уходящего года. Теперь лесные орехи не спрятаны внутри, а лежат прямо на поверхности шоколадки, что создает совершенно другое восприятие вкуса.

Еще больше праздника - в каждом кусочке эксклюзивной лимитированной новинки "Золотая марка Дуэт с ароматом корицы". Новогодний дизайн и ни с чем не сравнимый вкус белого шоколада с корицей и кусочками печенья создают ту самую атмосферу, которая делает Новый год одним из любимых праздников в России.

Не знаете, что выбрать? Попробуйте конфеты "Золотая марка". В элегантном шоколадном стаканчике соединяются тающая карамель и кусочки арахиса - и все это под нежной начинкой "крем-карамель". Завершает композицию аккуратная капелька молочного шоколада.
Золотая марка

Сегодня шоколадная фабрика "Россия"- одно из крупнейших производств в Европе. Сохраняя традиции и используя оригинальную рецептуру, самарские кондитеры с помощью современных технологий создают сладкие произведения искусства наивысшего качества.

FoodMama: новый семейный ресторан в Авиапарке

06.12.2019 14:41
На четвертом этаже ТРЦ «Авиапарк» рядом с магазином ИКЕА открылся семейный ресторан FoodMama. Концепцию ресторана, ориентированного на обладателей детей любых возрастов придумала многодетная мама Ина Тундра (открывшая «Бар 30/7», «Тундра бар», «Техника Молодежи», арт-директор ресторана Valenok).

Ресторан FoodMama


В FoodMama отлично знают, что нужно мамам и папам, чтобы отдохнуть от круглосуточной родительской вахты и как получить удовольствие от общения с партнером, с друзьями, с коллегами, а еще – от еды и напитков. В конце концов, порой просто жизненно необходимо в полном одиночестве выпить душистый витаминный ягодный чай из прозрачного чайника у витринного окна с широкой панорамой спортивного комплекса ЦСКА, молча и не отвечая на ежеминутное «Мам!». FoodMama запросто организует вам эту паузу в родительстве.

Ресторан FoodMama


Как? В ресторане ежедневно дежурит няня, а в выходные работают аниматоры. Внушительную часть зала занимает игровая зона, разделенная по возрастным интересам. На мягком ковре для малышей – коллекция ярких развивающих игрушек и бизиборды. Лабиринт и большой кукольный домик – для тоддлеров и дошкольников.

Ресторан FoodMama


А в зоне Sony Playstation с головой уйти в мир компьютерных игр могут одновременно 12 детей в возрасте от 7 до 70 лет. На экраны в зал выводится съемка камер из каждой зоны. Посещение игровой бесплатно.

В меню FoodMama есть все необходимое для детского рациона: само собой, пицца и куриный суп, котлеты, макароны и пюре, но главное – раздел диетического гриль-меню, который позволяет собрать блюдо самостоятельно, или приготовить его на пару, а не на гриле. Это удобно не только для адептов ЗОЖ, кормящих матерей, детей на прикорме и малоежек: можно заказать просто куриную грудку с паровыми овощами, пустую гречку или овощное пюре. Это оптимальный способ пообедать именно тем, что любишь. Все просто и понятно: вот гриль, вот пар, вот морепродукты, рыба, мясо, крупа, овощи. Комплектовать в любых сочетаниях.

FoodMama драники


Дети увлечены игрой, чем заняться родителям? Выбрать стол в зале ресторана, в нейтральном интерьере которого глаза отдыхают от разноцветности и яркости детской жизни. Выдохнуть и расслабиться. Выпить кофе или чаю от шеф-бармена Юрия Яковлева («Веранда 32.05»). Заказать коктейль или бокал вина. Поесть – в меню все самые популярные позиции современной городской кухни: от зеленых салатов и стейков до ухи и котлет, от модных поке до классической пасты, от рыбы на гриле до американских десертов.

FoodMama десерт


Посмотреть в окно или понаблюдать за работой поваров на открытой кухне. Почитать. Позвонить подруге. Встретиться с друзьями офлайн, здесь же. Решить рабочие вопросы. Устроить свидание. Прийти в себя – ту, которая не только лишь мама.

FoodMama чай


FoodMama – проект и первый ресторан будущей сети, где потребности детей и взрослых удовлетворяются с одинаковым вниманием и заботой, а значит, комфортно и вкусно будет всем.

FoodMama
Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж
Тел.: +7 (925) 042 46-46

Новый солодовый напиток I’NICE – для здорового питания

05.12.2019 12:13
По данным исследований, за последние годы более 84% потребителей изменили привычки питания: 53% сократили потребление жиров, 65% – сахара, а 67% увеличили в рационе долю натуральных и полезных продуктов. Компания «Очаково» представила новый продукт – безалкогольный мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE. Этот напиток не имеет аналогов в России и поддерживает мировой ЗОЖ-тренд.

Напиток производится из натурального сырья: пророщенных злаков, соков овощей и фруктов (до 40%), экстрактов трав. В составе напитка отсутствуют добавленный сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы. Основа I’NICE – сусло из пяти солодов (пророщенных злаков): рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. Эта композиция отличает I’NICE от других напитков категории «солодовые» и делает его уникальным на рынке.
I’NICE

Рецептура I’NICE разработана технологами МПБК «Очаково». «Сложность приготовления мультисолодового напитка заключается не только в подборке правильной композиции пророщенных злаков, но и в ферментации, - прокомментировал технолог компании «Очаково» Андрей Мелетеев. - Это позволяет не использовать в производстве лимонную и другие кислоты, которые обычно применяют для приготовления безалкогольных напитков. Благодаря ферментативной активности солода крахмал, содержащийся в зернах превращается в простые сахара, что позволяет не добавлять в напиток кристаллическую сахарозу. Процесс проращивания контролируется и останавливается ровно в тот момент, когда зерно набрало максимум полезных веществ. Таким образом в напитке сохраняются все полезные вещества из зерна. I'NICE обладает насыщенным, округлым вкусом и приятной кислинкой».
Безалкогольный газированный напиток ЗОЖ
Для создания уникального мультисолодового напитка «Очаково» инвестировало в глобальные исследования. Больше года ушло только на разработку состава сусла. Технологи экспериментировали с разными зерновыми культурами: рис, гречка, горох, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. За год было проведено более 50 дегустаций сусла. Образцы сдавались в несколько лабораторий и профильный институт для замера количества полезных веществ. В итоге было подобрано оптимальное сочетание пяти злаков: ячменя, пшеницы, овса, кукурузы и ржи.

Каждая культура проращивается в отдельности, а потом соединяется в оптимальную композицию I’NICE способствует хорошему самочувствию и идеален для тех, кто придерживается здорового образа жизни. I’NICE содержит 7 витаминов (А, В1, В2, В6, С, Е, РР), 19 аминокислот (аланин, глицин, метионин, треонин, аргинин, глутамин, изоцейцин, аспарагин, лейцин, лизин, пролин, валин, серин, таурин, тирозин, гистидин, триптофан, фенилаланин, цистин), а также 11 макро- и микроэлементов (калий, магний, натрий, железо, йод, кальций, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк).

Напиток представлен четырьмя вкусами: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс» и газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».

Unilever поддерживает азиатский тренд новым продуктом Saito Japanese Matcha

04.12.2019 11:22
Сладковатый, с лёгкой, едва заметной горчинкой. Он получается густым, насыщенным и отличается травянисто-зелёным цветом. Его называют «нефритовым напитком», но больше он известен как матча. Отвечая запросу на азиатские тренды, Unilever выпустил чай Saito Japanese Matcha в удобных стиках, который можно легко приготовить дома и на работе.

Главный ингредиент нового чая Saito Japanese Matcha – 100% натуральная матча, которую доставляют прямиком из Японии. Традиции чаепития в этой стране формировались на протяжении тысячелетий: буддийские монахи используют матчу для расслабления ума и тела во время медитативных практик, а японки считают его неотъемлемой частью бьюти-процедур. Сейчас матча также используется в качестве излюбленного ингредиента для различных десертов, шоколада и даже коктейлей.

Saito Japanese Matcha


Популярность напитка, вышедшая далеко за пределы Страны восходящего солнца, обусловлена не только церемониальной эстетикой, но и благотворно влияющим на организм составом. Напиток содержит полезные микроэлементы, является ценным источником белка. Антиоксидантов в нём больше, чем в любом другом чае – это обусловлено ранним сбором чайных листочков, которые накапливают полезные вещества. Благодаря L-теанину, кофеин, содержащийся в напитке, усваивается медленно и, в отличие от кофе, заряжает энергией на весь день без угрозы резкого подъёма давления. Именно поэтому приверженцы здорового образа жизни выбирают чай матча.

Производство матча тоже имеет свои особенности: за несколько дней до сбора чайные кусты укрывают от солнечных лучей, чтобы листья насытились кислородом. В этот период листики приобретают насыщенный ярко-зелёный цвет. Молодые верхние листочки бережно собираются вручную, затем – обрабатываются паром для остановки ферментации, сушатся, освобождаются от стеблей и прожилок, а после – измельчаются в тончайшую пудру нежного изумрудного оттенка. Благодаря такой технологии обработки, матча сохраняет все витамины и микроэлементы и приобретает тот самый сладковатый с горчинкой вкус, который невозможно спутать ни с одним другим напитком.

«Трудно переоценить популярность чая матча сегодня. Его делают во всех модных кофейнях, дорогих ресторанах и предлагают на стритфуд-маркетах. Может показаться, что матчу способен приготовить только профессиональный бариста или специалист по чайным церемониям, и что для этой процедуры обязательно нужно специальное оборудование. Но Unilever создал чай Saito Japanese Matcha в специальных стиках, адаптировав его под современные реалии. Стики просты и удобны в использовании – теперь матчу можно приготовить в домашних условиях, без специального венчика, с помощью обычной ложки. Однако это совершенно не сказывается на его качестве и вкусе. Уверена, что любители чая оценят новый Saito Japanese Matcha по достоинству!» – комментирует руководитель отдела исследований и разработок новых продуктов в категории чая в компании Unilever Марина Павлова.

Открой чайные традиции Азии с Saito Japanese Matcha!

Компания Ferrero представила новинку: ты впервые не знаешь вкус Raffaello

26.11.2019 16:47
Компания Ferrero впервые за 29 лет запустила новый вкус конфет Raffaello - малина. Это первая глобальная продуктовая новинка за всю историю бренда.

Ценители классического Raffaello получат возможность попробовать совершенно новый, неожиданный вкус. Ограниченная серия Raffaello Малина будет доступна в течение короткого периода времени. Raffaello Малина удивит даже самых искушенных ценителей, ведь за облаком из кокосовой стружки скрывается нежный малиновый крем.

Raffaello малина


Подобно первой любви мы встретим новый вкус Raffaello Малина. Он напомнит вам трепет первого поцелуя, волнительного признания в любви, того дня, когда вы впервые отправились в путешествие вдвоём. Raffaello малина – вкус самых нежных и волнительных событий вашей жизни!

Новинка в продаже с 1 ноября во всех торговых сетях, запуск поддерживается масштабной рекламной кампанией в различных каналах коммуникаций; на национальном телевидении выходит новый ролик, где Raffaello Малина сравнивается с таким редким явлением, как солнечное затмение.



О бренде Raffaello®


Конфеты Raffaello® были созданы в 1989 году. Такие белые и изящные, они стали олицетворением легкости и изысканности вкуса и удивили всех своей уникальностью.

Существует легенда, что Микеле Ферреро задумывал эти конфеты, как не тающие из-за жары. Конфеты получили название в честь Рафаэля Санти — знаменитого художника и архитектора, картинами которого будто бы вдохновился Ферреро, создавая Raffaello.

Попробовав Raffaello, вы окунетесь в уникальное сочетание ингредиентов: цельный миндальный орех и нежнейший крем, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовыми хлопьями.

Продуктовая корзина Анастасии Волочковой: есть нечего

13.11.2019 15:49
43-летняя танцовщица Анастасия Волочкова обнародовала свою "продуктовую корзину": "Наша домработница прислала мне фото тележки с продуктами из магазина со словами: "Там, правда, нечего есть 🙈 Но для вас это целая еда". Я так смеялась 😂 А ведь это правда... Но зато стройность и легкость мои налицо".
"Еда для козочек... А как же мясо?", "Молодец, я бы так не смогла!" - пишут в соцсетях.
Анастасия Волочкова диета
"Я мяса не ем вообще!" - парирует танцовщица.
Вообще поклонники Волочковой внимательно разглядывают тележку, задавая вопросы о каждом продукте. Балерина исправно отвечает всем любопытным: "Соль не ем вообще, а перца острого много! В салаты добавляем зелёные и в любимый мой том ям!",
"Тан мне нравится легкостью и холодным. Мы самый обезжиренный и не соленый покупаем. Я его пью на ночь и утром".

Анастасия Волочкова фигура
Анастасия Волочкова, мама 14-летней Ариадны, регулярно хвастается в соцсетях своей прекрасной фигурой, на всякий случай отключая комментарии, чтобы уберечь себя от многочисленных хейтеров.
Алла Пугачева Анастасия Волочкова

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 05:16:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!