Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

"Тe Gusto" - полезные натуральные лакомства для всей семьи

Все больше людей задумывается о своем здоровье, стараясь выбрать среди многообразия продуктов наиболее полезные и безопасные для себя и своей семьи. Особое внимание родители уделяют продуктам, предназначенным для детского питания.

Ответственные мамы и папы подходят с особой строгостью к составам детских продуктов, разбираются в составах, читают этикетки и понимают, что стоит покупать, а что нет. Но, конечно, не только детям нужно выбирать "правильные" продукты. Всем нам хочется наслаждаться безвредной, здоровой и натуральной едой. Ну а если речь заходит о сладостях, то, к сожалению, очень часто "вкусно" перевешивает "полезно".
картинка

Возможно ли найти полезные и при этом вкусные лакомства на прилавках магазинов для всей семьи без особого ущерба для бюджета? Давайте разберемся.

Наиболее полезными сладостями являются те, что сделаны из природных ингредиентов — ягод, фруктов, орехов . В них содержится максимум витаминов и нужных организму микроэлементов. Важно, чтобы производитель тщательно подходил к выбору сырья для производства продуктов питания, используя только ягоды и фрукты, выращенные и собранные в экологически чистых районах.

Изучая ассортимент полезной продукции в магазинах, легко заметить бренд "te Gusto", который уже на протяжении 12 лет радует покупателей своими натуральными продуктами. Компания славится полезными фруктовыми лакомствами, плодово-овощной консервацией, натуральными компотами, соками и напитками.

Идеология создания «te Gusto» состоит в использовании исключительно натуральных и качественных продуктов питания, при этом доступных для потребителя. Вкус у такой продукции настоящий, домашний, не измененный химическими добавками.

• Фруктовые пастилки — чудесная альтернатива конфетам. Совсем недавно линейка продуктов пополнилась новинкой — фруктовыми пастилками для детей с забавным названием "tеГустики". Упакованные в яркую обертку с милым дизайном, эти вкусные пастилки быстро завоевали сердца маленьких гурманов. А их чистый натуральный состав не оставил равнодушными родителей, заботящихся о правильном и полезном питании своих детей.
картинка

Благодаря своим компактным размерам и питательным свойствам "tеГустики" — идеальный вариант для перекуса на прогулке или в дороге. Даже капризные малоежки с удовольствием едят такие пастилки, выбирая из многообразия вкусов свой любимый.

• Будем честны, фруктовые пастилки любят не только дети! Пастилу делают из различных фруктов и ягод, специально, чтобы угодить всем: как любителям сладких и терпких вкусов, так и вкусов с кислинкой. В составе такой пастилы только фрукт и ничего лишнего! Фруктовая пастила порадует ценителей натуральных десертов. Низкокалорийное, но при этом полезное и вкусное лакомство особенно полюбилось тем, кто соблюдает диету и следит за фигурой.
Более того, фруктовая пастила — источник полезных микроэлементов и витаминов для организма. Натуральная пастила заряжает энергией, придает сил и повышает работоспособность. Баловать себя таким лакомством просто необходимо!

• Варенье — традиционный и любимый многими десерт. Но, если вы привыкли избегать его по причине излишней "сахарности", то не стоит лишать себя удовольствия, достаточно выбрать варенье без добавления сахара. При этом такое варенье так же вкусно, как и приготовленное традиционным способом. Варенье "te Gusto" — полностью натуральный природный продукт. Помимо сахара, в нем также отсутствуют какие-либо химические добавки и консерванты.
картинка

• Перетертые ягоды с сахаром — настоящая кладезь витаминов. Ягоды не подвергаются термической обработке, сохраняя всю свою пользу и насыщенный вкус. Перетертые облепиха, смородина, шиповник, боярышник, барбарис являются не только вкусным дополнением к чашечке чая, но и заменяют многие медикаменты, поскольку обладают великолепными лекарственными свойствами.

“Te Gusto” по праву является семейным брендом, основатели которого признаются, что сами с удовольствием употребляют продукты собственного производства. Честность, адекватность ценообразования и открытость к диалогу с покупателем заслуживают того, чтобы присмотреться к продукции этого бренда повнимательнее.

Компания стремится повысить качество жизни, в том числе и детям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Часть средств от продажи “te Gusto” перечисляет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.
картинка
11.06.2020 19:26:08

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 10:29:14

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

24.10.2020 10:29:14

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!