Все самое вкусное и новое!

Первые снеки, придуманные детьми, появятся в магазинах «Магнит»

10.02.2020 18:16
Первые продукты, созданные специально для детской аудитории и с помощью самих детей, появятся в торговой сети «Магнит» в 65 регионах страны во втором квартале 2020 года.

В разработке продуктовой линейки приняли участие дети сотрудников «Магнита», которые сформировали первый российский Детский Совет директоров «Yummy United Магнит» .
Yummy United Магнит

Сорок детей со всей страны в возрасте от 8 до 12 лет участвуют в разработке портфеля товаров, предлагают свои идеи для создания оригинальных вкусов, дизайна и продвижения продукции, которые после дополнений со стороны профессиональных технологов и маркетологов выносятся на рассмотрение ребят.
Участие детей позволяет лучше понять их покупательские предпочтения и создать уникальное предложение для младшей аудитории.
Yummy United Магнит

При активном содействии юных членов Совета эксперты Yummy United и «Магнита» разработали линейку из десяти категорий, насчитывающих около 30 позиций. Ключевыми критериями при выборе продукции они назвали интересный вкус, привлекательность упаковки, а также возможность быстро и полезно перекусить.

Портфель, утвержденный ребятами на заседании Детского Совета директоров 7 февраля 2020 года, включает молочную продукцию (молоко, различные коктейли, глазированные сырки), продукты для завтрака (мюсли, печенье, шоколадные шарики, подушечки с начинкой), снеки, разные виды мороженого, фруктовые конфеты, соки.

Традиционную линейку планируется расширить инновационными позициями, например, фруктовыми и овощными чипсами, мороженым, которое можно есть руками, съедобным печеньем-тестом, необычными видами шоколада и другими.
Все товары относятся к ценовому сегменту «средний плюс», для каждой линейки разработан свой дизайн упаковки.
Yummy United Магнит


«Нам важно создать уникальную продукцию, которая позволит дифференцироваться на рынке, предложить аудитории детей и их родителям интересный ассортимент. Никто лучше самих детей не знает, что им нужно, что они любят и чего хотят. Именно поэтому мы вместе с Yummy United сформировали необычный Совет директоров и дали возможность ребятам предложить свои идеи того, что и как они хотят видеть на полках магазинов, какие продукты они готовы покупать с удовольствием и пользой для себя», — рассказал заместитель генерального директора, коммерческий директор «Магнита» Владимир Сорокин.

«В Yummy United дети не просто в центре внимания, они в центре нашего бизнеса. Вдохновляя нас на оригинальные решения, дети знакомятся с бизнесом, приобретают уникальные знания и навыки, учатся формулировать и отстаивать свои мысли, а самое главное — наблюдать, как их идеи воплощаются в жизнь и меняют мир вокруг. Мы верим, что давая детям почувствовать, что значит влиять на мир, мы помогаем формировать новое поколение — поколение ярких, креативных, уверенных в себе личностей», — отметил сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Олег Бериев.

Мальчик с обёртки шоколада "Киндер" уже не тот: он ещё краше! И фото с сестрой-близняшкой

07.02.2020 10:51
Мальчик, который улыбался с обёртки шоколада "Киндер" всем любителям сладкого, вырос: сейчас англичанину Джошу Бейтсону 26 лет, он работает моделью, а также пробует свои силы в финтех-стартапах.
Мальчик с Киндера сейчас Джош Бейтсон
На фото с "своей" шоколадкой Джош Бейтсон совсем юный, сейчас же он изрядно возмужал и отрастил волосы, возможно, для солидности. В конце января "мальчик с Киндера" отпраздновал 26-летие вместе с сестрой-близнецом Эванжелиной.
Мальчик с Киндера вырос Джош Бейтсон

Мальчик с Киндера вырос

Школьное питание: мальчикам на обед дают лишь по одной картошке в мундире

29.01.2020 12:33
Аллергия на глютен и яйца проявляется всё чаще, и малышам, страдающим от неё, бывает трудно подобрать правильные блюда. Но поставщик детских обедов из английского города Эйсфолрд решил не мучиться: и два брата, пяти и четырёх лет, постоянно получают на обед в школе по картофелине в мундире. Отец мальчиков, 56-летний Йорг Бриз, возмущен убогостью их обеда и жалуется в школьную администрацию, но в соцсетях считают, что надо не возмущаться, а просто давать детям с аллергией еду с собой.
Аллергия на глютен аллергия на яичный белок
Йорг Бриз, сам работающий в сфере поставок продуктов питания, рассказывает: "Когда в школу ходил только старший, еда была нормальной. Но потом к нему присоединился младший, у него аллергия на яичный белок - и детей перевели на картошку.
Первую неделю мы смотрели на это "блюдо" спокойно, но когда мальчики день за днём стали получать по одной варёной картофелине, в то время как остальные едят нормальный горячий обед: рыбу, мясо и прочее - мы стали требовать от администрации школы ответа.
Дома мы кормим мальчиков овощами, фруктами, есть много полезных продуктов, подходящих для безглютеновой диеты. Дети должны получать полноценное питание, положенное по закону".

В государственных учебных заведениях Англии обеды в младших классах предоставляются бесплатно.
Английская школа мальчики

Кулинарное шоу «ПроСТО кухня» открывает яичный сезон

27.01.2020 14:05
1 февраля в 9:30 на канале СТС выходит седьмой сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович не только покажет, как приготовить вкусное и полезное блюдо за сто рублей, но и поделится лучшими рецептами из яиц.

Александр Белькович, ведущий, шеф-повар: «Говорят, хороший французский повар должен знать сто рецептов из яиц, что, кстати, не так уж и сложно. Ведь яйца — это универсальный продукт, который входит в состав многих блюд. И в новом сезоне я научу зрителей, как приготовить супервкусно не только обычную глазунью, но и блюда ресторанного уровня — например, яйцо пашот и бенедикт».

В новом сезоне появятся и другие рубрики: как сделать блюдо из пяти ингредиентов и что можно приготовить всего за шесть минут. Также теперь шеф-повар будет отвечать на вопросы зрителей и выполнять кулинарные заявки от поклонников шоу.

ЗАВТРАК С ЯЙЦАМИ ОТ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА

Александр Белькович


Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо


тост со скрэмблом, лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб (4 шт.), яйца (4 шт.), авокадо (1 шт.), несколько ломтиков лосося, зелень, соль, лимонный сок и перец (по вкусу), оливковое масло (30 мл)
Способ приготовления
Ставим две сковородки на огонь. На одной поджариваем тосты, на другой делаем скрэмбл: сначала наливаем оливковое масло, туда же разбиваем яйца, быстро перемешиваем, добавляем соль и перец. На готовые тосты выкладываем начинку из авокадо с лимонным соком, солью, перцем. Сверху добавляем скрэмбл и слайсы из слабосолёного лосося. Украшаем зеленью.

Перевёрнутая яичница


Перевёрнутая яичница

Ингредиенты: яйца (2 шт.), зелёный лук (10 г), сыр (10 г), масло растительное (30 мл), сухая приправа «15 овощей и трав» (5 г), несколько ломтиков хлеба
Способ приготовления
Зелёный лук нарезать колечками. Налить в сковороду растительное масло, поставить на минимальный нагрев и слегка обжарить лук. Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Яйца разбить в миске. Отправить их на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3-х минут. Посыпать яйца специей и натереть сверху мелко-мелко сыр. Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить полминуты. Переложить блюдо на тарелку и подавать с ломтиками белого хлеба.

СПРАВКА
Александр Белькович — автор четырёх кулинарных книг, в том числе книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня», лауреат ресторанной премии журнала «Собака.ru» (2015 г.), обладатель награды «За вклад в развитие ресторанной культуры» премии WHERE TO EAT (2017 г.), лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» (2019 г.).

В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up, заведения которой расположены в России (Москва, Санкт-Петербург), Китае (Сиань) и ОАЭ (Дубай), а также является владельцем ресторана Fancy Crab в Лондоне. Ведущий специализируется на простой доступной кухне по всем любимым рецептам с авторской доработкой — comfort food.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами — например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

Конфеты из сухофруктов и орехов: рецепт от Жасмин, певицы и многодетной мамы

10.01.2020 13:17
42-летняя певица и многодетная мама Жасмин дала рецепт домашних конфет из сухофруктов и орехов - в помощь тем, кто хочет переключиться на более полезные десерты после новогоднего изобилия.
"Для тех, кому после праздников страшненько вставать на весы 🙈, а вкусненького все еще хочется, у нас с пупсами есть отличный выход - ЗОЖные домашние конфетки.
Жасмин певица дети
Берем фарш из фиников, инжира, кураги и других сухофруктов, скатываем в шарик, добавляя внутрь орешки - макадамию, кедровые, фундук - кто что любит 🌰 А получившиеся шарики обсыпаем или опять же орешками, или кокосовой стружкой, или кунжутом. Получается настоящая полезная нямка без капли сахара и безо всякой химический бяки!)"
Но в комментариях ужасаются: "Это ж сколько калорий в такой конфете?", "В сухофруктах огромное количество калорий (курага), а фрукты вообще - кладезь сахара".
Жасмин певица дети Маргарита и Мирон
На что Жасмин отвечает: "Калорий значительно меньше, чем в заводских конфетах) Например, конфета из клюквы и инжира. Клюква - 25 калорий, инжир - 50. Шоколад же - 550. Ну и разница в объеме полезных веществ налицо) Понятно, что конфеты с орешками нельзя есть килограммами, но так же совершенно очевидно, что это более полезный вариант, чем покупные сладости".

"Пупсы" - это дети Жасмин от второго брака с Иланом Шором, почти 8-летняя Маргарита и Мирон, которому три с половиной года. Старшему сыну Жасмин от первого брака Михаилу уже 22 года.

Мультисолодовый напиток I’NICE: секреты производства от технолога «Очаково»

26.12.2019 11:00
Выпуск нового мультисолодового напитка I’NICE продолжает традиции «Очаково» в производстве натуральных зерновых напитков. И компания рада познакомить читателей 7я.ру с производством этого полезного напитка. Экскурсию ведёт главный технолог I’NICE Андрей Мелетеев.
Комбинат Очаково технолог
Технолог продемонстрировал процесс производства новинки «Очаково» — мультисолодового напитка I’NICE – непосредственно в варочном цеху — помещении, заполненном огромными емкостями из нержавеющей стали разных форм.
картинка

Здесь дробленый солод вместе с водой подают в заторные чаны, где находятся несколько часов при строго определенных условиях. Дальше получившийся затор перетекает в фильтр-чаны, там смесь очищают, и получается сусло, на вкус похожее на «жидкий хлеб».

Следующая остановка экскурсии – бродильное отделение, где в течение полутора недель происходит ферментация (брожение) сусла под воздействием молочнокислых бактерий. В этом цеху расположены цилиндро-конические танки высотой 25 метров — с восьмиэтажный дом!

После бродильного цеха сусло готово к купажированию – добавлению соковой основы. Далее напиток фильтруется и поступает на линию розлива.
картинка

Заключительной станцией тура по «Очаково» стала дегустация натуральных напитков «Очаково» - кваса «Фитоэнерджи» и «Семейный секрет», соков «МачоГаспачо» и Goodini, а также мультисолодовых I’NICE.
Напиток солодовый правильное питание

О продукте
Новый мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE – это натуральный безалкогольный напиток. В его состав входят вода, соки овощей и фруктов, экстракты трав и 5 пророщенных злаков: рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. В составе напитка отсутствуют добавленный сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Основа I’NICE – сусло из 5 солодов (пророщенных злаков): рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес.

Напиток представлен четырьмя вкусами: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс» и газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».
картинка


Основу для I'NICE составляет зерновое сусло из пяти злаковых культур. Каждая культура проращивается в отдельности, а потом соединяется в оптимальную композицию. Благодаря ферментативной активности солода крахмал, содержащийся в зернах превращается в простые сахара, что позволяет не добавлять в напиток кристаллическую сахарозу. Процесс проращивания контролируется и останавливается ровно в тот момент, когда зерно набрало максимум полезных веществ. Таким образом в напитке сохраняются все полезные вещества из зерна.

I’NICE способствует хорошему самочувствию и идеален для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

I’NICE содержит 7 витаминов (А, В1, В2, В6, С, Е, РР), 19 аминокислот (аланин, глицин, метионин, треонин, аргинин, глутамин, изоцейцин, аспарагин, лейцин, лизин, пролин, валин, серин, таурин, тирозин, гистидин, триптофан, фенилаланин, цистин), а также 11 макро- и микроэлементов (калий, магний, натрий, железо, йод, кальций, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк).

Доставка еды "Империя": новогоднее меню и меню для веганов

24.12.2019 16:31
Завершение календарного года для многих из нас становится серьёзным психологическим испытанием. Сеть кафе и доставка "ИМПЕРИЯ" заботится о каждом своём госте, и специально разработала новогоднее меню, чтобы хоть чуточку разгрузить москвичей в эту предновогоднюю суетливую пору.

Новогоднее меню от "Империи"



Новогодний салат

Бренд-шеф сети "ИМПЕРИЯ" Игорь Кан в предновогодне-рождественские дни для корпоративов и домашних посиделок предлагает следующие блюда:
1. Пицца Крымская (сытная пицца с пепперони, беконом, маринованными курочкой и говядиной, пармезаном, помидорами, шампиньонами, болгарским перцем, красным луком, чесноком и томатным соусом)
Пицца Крымская

2. Новогодний сет (роллы оранж с лососем, микс с тигровыми креветками, грин с копченым лососем и ту с угрём)
3. Новогодний салат (свежий салат из рукколы, листьев фризе, лолло россо, романо, стебля сельдерея, моркови, с пармской ветчиной, сыром буратта и мандаринами под кремом бальзамик)
4. Куриный рулет с овощами-гриль (рулет из куриного филе с мандаринами, фетой под апельсиновым соусом и гарниром из брокколи, мини-картофеля, с болгарским перцем, красным луком и стручковой фасолью)
Куриный рулет с овощами-гриль

5. Мясо по-русски (нежная говядина с картофелем под грибным соусом и с обжаренной в кляре зеленью)
6. Фреш-ролл (мини-рулетики из огурца с начинкой из сурими, икры масаго, майонеза под соусом терияки)
7. Новогодний напиток (витаминная облепиха, имбирь, корица, гвоздика, мята, апельсин)
8. Рождественский напиток (ароматная малина, имбирь, корица, гвоздика, тимьян, апельсин)
Мясо по-русски


Новое веганское меню от "ИМПЕРИИ"


Осознанное потребление и веганство становятся образом жизни всё большего количества жителей мегаполиса. "ИМПЕРИЯ" по многочисленным просьбам запускает обновлённое веганское меню.
"Веганское меню получилось витаминным, свежим, с большим количеством растительных пищевых волокон, – поделился Игорь Кан, бренд-шеф сети ИМПЕРИЯ. – А фирменное тесто для пицц мы делаем из муки собственного производства".

В обновлённое веганское меню вошли следующие блюда:
1. Пицца Веганская (зелёная пицца с брокколи, цветной капустой, болгарским перецем, шампиньонами, вялеными томатами, веганским сыром, рукколой, с томатным и бамбаджи соусом)
	Пицца Веганская

2. Пицца Веган овощи гриль (ароматная пицца с вялеными томатами, веганским сыром, колечками красного лука, баклажанами, с болгарским перцем и шампиньонами, маринованными в соевом соусе с чесноком, с рукколой, соусом песто, а также фирменным соусом)
3. Салат Веганский (салат из такуана, болгарского переца, огурцов, салата фризе, кунжута, сельдерея, моркови, с заправкой из уксуса мицукан и кунжутного масла)
4. Роллы Такуан маки (такуан, рис, нори)
5. Роллы Насу маки (рис, жареные баклажаны, тофу, шампиньоны, болгарский перец, салат айсберг, огурцы, соус тонкацу, нори)
6. Роллы Чука (рис, огурец, такуан, чука, помидоры, авокадо, нори, соус ореховый)
Роллы Чука

7. Веган-ролл (рис, жареные грибы, помидоры, веганский сыр гауда, постный майонез, соус тонкацу, кунжут)
8. Сет Веганский (роллы Такуан маки, Насу, Чука, Веган, Авокадо и Каппа маки).

Безглютеновая диета: 3 рецепта пасты от Barilla

18.12.2019 16:16
Безглютеновая диета становится всё более модной: даже те, кому по показаниям врачей не обязательно отказываться от глютена, присматриваются к такому виду питания. Компания Barilla предлагает сразу несколько видов пасты для тех, кто хочет исключить глютен из своего меню.

Такая паста делается из нута и красной чечевицы. Польза бобовых в питании неоспорима – это снижение и риска сердечно-сосудистых заболеваний, и кровяного давления, и риска заболевания диабетом. А еще такая паста идеально подойдет, чтобы накормить детей, которые традиционно недолюбливают бобовые: «замаскированные» под макароны нут и чечевица проникнут в организм ребенка, не вызвав подозрений бдительного привереды.
Безглютеновая диета
Фото: Антон Шмырин


1. Нутовые казаречче с соусом песто и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 ПОРЦИИ:
· 160 г нутовых казаречче
· 80 г соуса «Песто Дженовезе» от Barilla
· 150 г цукини
· 100 г красного и желтого болгарского перца
Нутовые казаречче с соусом песто и овощами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте цукини и болгарский перец, нарежьте их кубиками.
2. Ошпарьте цукини кипятком и дайте остыть.
3. Отварите пасту в течение 7 минут.
4. Выложите соус песто в миску и добавьте несколько капель оставшегося после варки бульона, чтобы добиться более жидкой консистенции.
5. Слейте воду, перемешайте пасту с соусом песто и добавьте овощи.
6. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

2. Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико


ИНГРЕДИЕНТЫ, 4 порции:
· 350 г безглютеновых спагетти Barilla
· 1 банка соуса BASILICO Barilla
· 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
· 40 г анчоусов
· 150 г цукини
· 1 зубчик чеснока
· 3 столовых ложки оливкового масла
· свежий орегано
· соль и перец по вкусу
Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус BASILICO Barilla, доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
5. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.

3. Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 порции:
· 160 г безглютеновых фузилли Barilla
· 80 горгонзолы
· 1 груша
· 1/2 стакана молока
· 1 столовая ложка оливкового масла
· Горсть грецких орехов
· Листья майорана
Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
5. Приготовьте фузилли al dente, слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола.
6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.
Фузилли чечевица Barilla

Как приготовить новогодний ужин для 10 человек за полчаса?

13.12.2019 16:14
В преддверии нового года каждый мечтает о чуде: дети о встрече с Дедом Морозом и заветных подарках, а хозяйки о том, как быстро и вкусно накормить гостей на празднике. Не помешала бы пара лишних рук, дополнительная духовка и лишние сутки. Конечно, лишние дни добавить не в силах никто, а вот с остальным можно что-то решить. Бренд "Махеевъ" делится лайфхаками, как накормить десяток гостей с детьми буквально за 30 минут и не остаться в плену кухни на весь праздник.
Как приготовить новогодний ужин

Если вы знали о гостях заранее, значит, у вас было время приготовиться. Вы наверняка сделали все накануне, чтобы перед праздником нужно было лишь разогреть и красиво разложить.

А если гости нагрянули внезапно?


Как действовать в этом случае? Как организовать приготовление пищи?
1. Подключаем всех к процессу приготовления и выдаем конкретные указания: "Маша чистит картошку, Лена режет огурцы, Женя играет с детьми".
2. Выбираем самые простые блюда из имеющихся продуктов. Обязательный минимум: легкая закуска, горячее, салат, десерт и напитки. Средняя норма пищи на взрослого человека – 600-1200 грамм.
3. Задействуем всю имеющуюся бытовую технику: мультиварку, скороварку, микроволновку, духовку.

Лайфхак №1. Как очистить овощи от семян? Поможет ложка с заостренным краем. Актуально, к примеру, для огурцов, кабачков, болгарского перца, тыквы и других овощей.

Лайфхак №2. Режем все как можно мельче, тогда блюда приготовятся на плите или в духовке 2 раза быстрее.
Как приготовить новогодний ужин


Лайфхак №3. Как легко натереть сыр? Многие блюда вдвойне вкуснее с сыром. Но тереть сыр – то еще удовольствие. Чтобы справиться с задачей быстрее, пусть сыр полежит 20 минут в морозилке. Тогда он затвердеет, не будет прилипать к терке и станет рассыпчатым. Таким сыром можно красиво украсить любое блюдо.

Лайфхак №4. Как приготовить в духовке сразу несколько блюд? Если плита поддерживает эту функцию, то просто ставим противни на разные уровни, никакой магии здесь нет. Сложнее, если такой функции у духовки нет. Но в этом случае вам на помощь придет фольга. Просто разделите с ее помощью противень на отсеки и в каждый отсек положите отдельный продукт. К примеру, справа картофельная запеканка с овощами, а слева – кусочки куриного филе в необычном маринаде.

Лайфхак №5. Готовим 9 литров сока из апельсинов. Если в магазин идти некогда, то 4 апельсина к новому году наверняка есть. Режем апельсины и прокручиваем через мясорубку. Заливаем 6 литрами воды, настаиваем 10 минут, процеживаем, добавляем пакет лимонной кислоты, 1 кг сахара и разливаем по бутылкам.

Лайфхак №6. Увеличиваем сытность блюд с помощью майонеза. Добавляем его в салаты и на бутерброды. Отличным вариантом также будет сырно-майонезная подушка для картошки. Если хотите чего-то необычного, то используйте майонез Махеевъ «Ядрёный» с зернистой горчицей и хреном – он добавить простому блюду пикантности.
Как приготовить новогодний ужин за полчаса?


Лайфхак №7. Быстро маринуем мясо или курицу с помощью майонеза. Смешайте майонез с приправами по вкусу, залейте противень с мясом или курицей и сразу отправляйте в духовку! Любите поострее? Тогда интересным вариантом будет «Острый» майонез Махеевъ с перцем халапеньо.

Лайфхак №8. Мандарины и конфеты готовить не надо, но все едят их с удовольствием. А ещё их можно использовать для новогоднего декора квартиры.

Лайфхак №9. Настал звездный час ваших закаток. Достаточно достать ваши заготовки из погреба или холодильника – ведь это великолепная закуска, которая разойдется как горячие пирожки.

Готово! Праздничный ужин за 30 минут уже на столе, а вы не устали и в приподнятом настроении. Счастливого Нового года!

Шоколадные новинки от «Золотой марки» - новогоднее настроение

12.12.2019 14:49
В коллекции "Золотая марка" от "Россия" - щедрая душа!®" представлен богатый выбор вкусов и идей для подарков самым близким: изысканный декорированный шоколад, праздничные наборы и изумительные двуслойные конфеты с карамелью и арахисом.
Золотая марка


В каждом из нас живет ребенок, который трепещет в ожидании новогоднего чуда. Помните то трогательное волнение, с каким мы в детстве бежали к елке? В подарке, который мы находили, обязательно был шоколад.
Специально к Новому году "Золотая марка" предлагает подарочный набор с двумя бестселлерами: шоколадом "Золотая марка Дуэт в молочном" и "Золотая марка Дуэт cфундуком".
Золотая марка

"Золотая марка Дуэт в молочном" - это контрастное сочетание ароматного молочного шоколада с арахисом и хрустящего драже в шоколаде трех сортов, которое искусно украшает плитку.

"Золотая марка Дуэт c фундуком" - молочный шоколад с бисквитом, посыпанный дробленым фундуком, - стал самым популярным вкусом уходящего года. Теперь лесные орехи не спрятаны внутри, а лежат прямо на поверхности шоколадки, что создает совершенно другое восприятие вкуса.

Еще больше праздника - в каждом кусочке эксклюзивной лимитированной новинки "Золотая марка Дуэт с ароматом корицы". Новогодний дизайн и ни с чем не сравнимый вкус белого шоколада с корицей и кусочками печенья создают ту самую атмосферу, которая делает Новый год одним из любимых праздников в России.

Не знаете, что выбрать? Попробуйте конфеты "Золотая марка". В элегантном шоколадном стаканчике соединяются тающая карамель и кусочки арахиса - и все это под нежной начинкой "крем-карамель". Завершает композицию аккуратная капелька молочного шоколада.
Золотая марка

Сегодня шоколадная фабрика "Россия"- одно из крупнейших производств в Европе. Сохраняя традиции и используя оригинальную рецептуру, самарские кондитеры с помощью современных технологий создают сладкие произведения искусства наивысшего качества.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2020 16:47:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!