Внимание к питанию и здоровью, увлечение темой натуральности – тенденции нашего времени. Мы стараемся внести изменения в свое пищевое поведение, внимательно следить за составом и выбирать продукты из натуральных ингредиентов. Среди людей...
Мороженое в нашем рационе2015-03-20T14:49:41+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
С Балканского полуострова в Москву перенесен уютный уголок, ставший первым рестораном-баром традиционной и авторской сербской кухни – ресторан «Н.Тесла», названный в честь знаменитого физика Никола Тесла. Только натуральный гриль, свежее мясо...
Сербский ресторан "Н.Тесла" на Дубровке: от чевапчичей до плескавицы2015-03-13T15:47:59+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Хочется порадовать чем-то оригинальным, креативным и запоминающимся? Преподнести необычные подарки партнерам и клиентам или побаловать коллег, поощрить, сделать приятное, а заканчивается все обычно бутылкой вина, букетом цветов и бутербродами в...
Необычный подарок: пирожные макарон с фото2015-03-11T09:33:08+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
PIKKI – это новые здоровые снеки из орехов, злаков и сухофруктов, сделанные в России. Хрустящие и мягкие фруктовые батончики, батончики-суперфуды с ягодами годжи, гуараной и зеленым кофе, конфеты-кранчи (от англ. crunch - "хрустеть...
Вкусно и полезно: орехово-фруктовые снеки для поста и фитнеса2015-03-04T11:12:42+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Кухня Канарских островов сочетает в себе множество кулинарных школ, и в каждом регионе Испании существуют свои традиции, сильно отличающиеся друг от друга. Это и блюда из морепродуктов, и овощные рагу...
Лучшие вкусы Канарских островов2015-02-26T16:51:04+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Здоровье жителей современного мегаполиса страдает от недостатка солнца, чистого воздуха и витаминов. Полки магазинов заполнены полуфабрикатами сомнительного производства и фабричными продуктами, содержащими большое количество добавок, консервантов...
Свежие продукты из фермерских хозяйств: доставка на дом2015-02-17T10:47:41+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
9 февраля 2015 года на платформе «Универсариум» стартует бесплатный онлайн-курс «Готовим по-русски» от известных историков и кулинаров, авторов книги «Непридуманная история русской кухни» Павла и Ольги Сюткиных. Что мы называем сегодня русской...
«Универсариум» расскажет об истории русской кухни и научит готовить национальные блюда2015-02-06T13:10:51+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
1. Радужная морковь Фиолетовая, красная и желтая морковь приятно разнообразит овощные прилавки своими яркими оттенками. На самом деле, разноцветные сорта выведены довольно давно, но популярными стали только сейчас. Как есть: лучше всего...
Новые овощи на столе: радужная морковь и гибрид капусты2015-02-05T13:59:35+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Знаете ли вы, что грузины и армяне готовят мацони не только из коровьего, но и овечьего или буйволиного молока? На Ближнем Востоке традиционным блюдом является лабне – крем-сыр из йогурта, который процеживают для получения более густой...
Мацони, лабне, амаси и другие национальные молочные продукты на карте мира2015-01-30T10:32:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Певец и бизнесмен, один из создателей группы "Руки вверх", Сергей Жуков и его жена Регина Бурд открыли семейную кондитерскую Cupcake Story. Это самый личный из проектов Сергея Жукова, у которого уже есть несколько ночных клубов и сеть детских...
Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд Cupcake Story2015-01-29T17:29:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004