Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим...
Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса2016-06-28T16:45:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Этим летом в продаже появился новый готовый завтрак NESTLÉ Cini Minis - квадратики из цельных злаков с корицей. При открытии упаковки можно сразу же почувствовать тонкий приятный аромат натуральной корицы, которой обсыпан каждый квадратик...
Новинка. Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают тарелки2016-06-27T13:45:24+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
На сегодняшний день в мире насчитывается более 800 миллионов оливковых деревьев. Однако одинаковых оливковых масел нет! Некоторые обладают сладким и нежным вкусом, другие имеют нотку горечи или острый привкус. В 2010 году Межправительственный...
Оливковое масло и соусы Filippo Berio2016-06-24T12:40:41+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Существует мнение, что всё полезное, как правило, не вкусное. Всегда ли это так? С коллекцией зеленого чая Lipton нет необходимости выбирать между приятным и полезным. Разнообразие, свежесть и утонченность нежной палитры вкусов позволяет...
Новые вкусы Lipton Green Tea2016-06-23T14:29:00+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ученые из университета Париж-Сакле (Франция) выяснили, что большинство людей, которые подслащивают чистый йогурт перед употреблением, кладут в него слишком много сахара. Во Франции 50% потребителей подслащивают простой, без добавок, йогурт перед...
Смешать чистый йогурт с вареньем или сразу купить со сладким наполнителем?2016-06-21T10:53:50+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Но при нынешнем многообразии...
Выбираем сметану и готовим идеальный летний обед2016-06-17T16:31:13+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Каждому знакома ситуация: не хватает времени на обед, заходишь в супермаркет и берешь первое, что попадется под руку — сладкую булку, шоколадку или чипсы. «Наша коробочка» решает эту проблему — каждый месяц вместе с экспертом по здоровому...
Правильное питание. Здоровые перекусы от "Нашей коробочки"2016-06-15T17:21:39+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Бренд-шеф Electrolux предлагает всем, кто ищет новых вкусов, попробовать рецепт хрустящего шведского хлеба. Ингредиенты: 50 грамм сливочного масла 350 грамм муки 1 столовая ложка соли и щепотка соды 1 луковица желтого лука 2 десертных...
Рецепт хлеба в духовке. Хрустящий шведский хлеб2016-06-09T16:15:23+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт...
Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат2016-06-05T19:25:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» действует скидка 50% на всю выпечку и хлеб после 19:00. В «Хлебную Лавку» приятно зайти в любое время дня, а после 7 часов вечера можно за полцены приобрести хлеб и булки к завтраку. Особое место в пекарне...
50%-ная скидка на хлеб и выпечку в «Хлебной Лавке» после 19.002016-06-02T17:11:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004