Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Дело вкуса

Открытое сообщество, премодерация
Подписаться

Все самое вкусное и новое!

Российская­ агропромышленная выставка «Золотая осень» на ВДНХ

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» на ВДНХ
С 8 по 11 октября на ВДНХ пройдет российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Гостей ждут гастрономическая ярмарка, музыкальный фестиваль, в рамках которого выступят популярные этно-фолк коллективы из разных стран, а также кулинарные и...
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» на ВДНХ Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Фестиваль «Мосгастро­ном» расскажет москвичам, как вкусно бороться с осенней простудой

Фестиваль «Мосгастроном» расскажет москвичам, как вкусно бороться с осенней простудой
С 3 по 5 октября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдут бесплатные мастер-классы от опытных столичных шеф-поваров. Москвичей научат готовить осенние блюда, повышающие иммунитет. В меню томатный...
Фестиваль «Мосгастроном» расскажет москвичам, как вкусно бороться с осенней простудой Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Pringles XTRA запускает новую промо-акцию

Pringles XTRA  запускает новую промо-акцию
Бренд Pringles® с линейкой Pringles XTRA продолжает радовать фанатов ленты о супергероях и запускает новую промо-акцию, участники которой получат доступ к эксклюзивным материалам любимого фильма и шанс выиграть поездку в Голливуд! Pringles®, как...
Pringles XTRA запускает новую промо-акцию Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

«Открой тайны вкуса с «ФрутоНяней»

«Открой тайны вкуса с «ФрутоНяней»
В сентябре этого года на полки магазинов поступили новые вкусы соков прямого отжима «ФрутоНяня»: помимо яблочного, малышам с 4 месяцев «ФрутоНяня» предлагает соки с яблоком и грушей, яблоком и сливой, яблоком и черной смородиной. Соки прямого...
«Открой тайны вкуса с «ФрутоНяней» Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Из Швейцарии с любовью

Из Швейцарии с любовью
Компания Lindt хранит швейцарские шоколадные традиции уже более полутора веков, выбирая только лучшие ингредиенты и воплощая их в идеальные формы. Оцените знаменитое качество плиток Lindt Excellence, созданных с любовью Мэтрами Шоколатье в самом...
Из Швейцарии с любовью Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Шоколадное­ ателье La Princesse Choco: свежие конфеты ручной работы

Шоколадное ателье La Princesse Choco: свежие конфеты ручной работы
Необязательно лететь в Париж, чтобы почувствовать облако аромата из легкой ванили и миндаля, с мягким привкусом терпких цитрусов; рассматривать витрины, манящие конфетами ручной работы, фигурками из розового и молочного шоколада, разноцветными...
Шоколадное ателье La Princesse Choco: свежие конфеты ручной работы Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

На фестивале «Мосгастроном» научат готовить заморские блюда из российских продуктов

На фестивале «Мосгастроном» научат готовить заморские блюда из российских продуктов
С 19 по 21 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдут бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. Москвичей научат готовить заморские блюда из российских продуктов. В меню крем-супы...
На фестивале «Мосгастроном» научат готовить заморские блюда из российских продуктов Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

"Охота на лобстера" началась

'Охота на лобстера' началась
Открывшийся совсем недавно ресторан «Охота на лобстера» на Новом Арбате задался целью дать москвичам попробовать морские деликатесы по возможно доступным ценам. Главный герой "меню", как ясно из названия места - лобстер, он же омар. Изначально его...
"Охота на лобстера" началась Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Калейдоско­п новых вкусов зеленого чая

Калейдоскоп новых вкусов зеленого чая
Lipton представляет новую палитру вкусов, созданную специально для любителей освежающего аромата и пользы зеленого чая. Уникальную коллекцию составили четыре нежных вкуса Lipton: классический зеленый, марокканской мяты, цитрусовый и жасминовый. В...
Калейдоскоп новых вкусов зеленого чая Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Чем заменить дорогие продукты?

Чем заменить дорогие продукты?
Согласно официальным данным Минэкономразвития, продукты питания, на которые наложено эмбарго, продолжают дорожать. Наиболее ощутим рост цен на мясо, птицу, рыбу и молочную продукцию. Значительный рост цен приведет к вынужденному пересмотру...
Чем заменить дорогие продукты? Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

МАГГИ представляет обновленные­ приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ
Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и...
МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

На фестивале "Мосгастроном" научат готовить сытные обеды

На фестивале 'Мосгастроном' научат готовить сытные обеды
С 12 по 14 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдут бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. На предстоящих выходных москвичей научат готовить сытные обеды. В меню осенний...
На фестивале "Мосгастроном" научат готовить сытные обеды Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новый натуральный вкус от "Хрусteam Крекер"

Новый натуральный вкус от 'Хрусteam Крекер'
В семье крекеров «Хрусteam», вышедших на рынок в прошлом году, пополнение: новый вкус «С солью». Эта новинка с естественным вкусом хрустящего крекера содержит только натуральные пряности и специи. Кроме того, новый «Хрусteam Крекер» выпечен из...
Новый натуральный вкус от "Хрусteam Крекер" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

7 лет Starbucks в России!

7 лет Starbucks в России!
В начале сентября Starbucks отмечает 7 лет со дня открытия первой кофейни в России. Сейчас в России работает 81 кофейня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле. День рождения – это, в первую очередь, праздник...
7 лет Starbucks в России! Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Звездные выходные в кулинарной­ школе на Тверской площади

Звездные выходные в кулинарной школе на Тверской площади
В эти выходные в центре Москвы пройдут бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров . На Тверской площади москвичи научатся готовить блюда для романтических обедов или ужинов. В меню вкусные и оригинальные блюда: тыквенный суп...
Звездные выходные в кулинарной школе на Тверской площади Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Шоколад Lindt - из Швейцарии с любовью

Шоколад Lindt  - из Швейцарии с любовью
1 августа Швейцария отмечает свой Национальный праздник – день конфедерации /основания Швейцарии. По всей стране накрываются столы с традиционными угощениями: фондю, кишы, сыры, и, конечно, известный во всем мире швейцарский шоколад. В этом году...
Шоколад Lindt - из Швейцарии с любовью Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Фестиваль “Московско­е варенье”

Фестиваль “Московское варенье”
С 8 по 17 августа в Москве стартует международный фестиваль “Московское варенье”. Десять дней по всей Москве можно будет купить, поесть, научиться готовить варенье и другие сладости из фруктов и ягод, принять участие в конкурсах и флэшмобах...
Фестиваль “Московское варенье” Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Lindt Excellence кокос

Lindt  Excellence кокос
Более 165 лет швейцарская компания Lindt славится качеством и изысканностью своих творений. Секрет непревзойденного вкуса заключается в стремлении Мэтров Шоколатье использовать ингредиенты самого высшего качества, и в постоянном поиске новых...
Lindt Excellence кокос Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новые блюда в фиш-хаусах "Филимонова и Янкель"

Новые блюда в фиш-хаусах  'Филимонова и Янкель'
Лето в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» - легкое, яркое, навеянное акварелями импрессионистов, свежим морским бризом и часами расслабленной неги. 15 июля в меню фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» появятся новые блюда: свежие лобстеры из Канады и...
Новые блюда в фиш-хаусах "Филимонова и Янкель" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Моцарелла - самый полезный сыр

Моцарелла - самый полезный сыр
Уже много веков делают моцареллу так: сразу после дойки молоко тщательно фильтруют, добавляют в него жидкую закваску и нагревают, чтобы оно свернулось. Будущий сыр дозревает в сыворотке около 8 часов, после чего его снова нагревают и перемешивают...
Моцарелла - самый полезный сыр Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!