Реклама
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ

Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и «чистым составом», без добавления усилителей вкуса и консервантов! Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.
МАГГИ НА ВТОРОЕ


Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.

Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.

В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.

Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.
12.09.2014 12:19:00

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!