Пока весна по-тихому завоевывает Москву, самый известный испанский шеф столицы Адриан Кетглас уже представил новое весеннее меню в ресторане AQ Chicken в Трехпрудном переулке, который завсегдатаи называют "курятником". Сочный манго, свежий лайм...
Ресторан AQ Chicken: бесплатная курица для детей до 6 лет и людей старше 702017-03-29T16:45:26+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом - это отличная идея, как разнообразить даже самый простой рецепт. И начать можно прямо с завтрака: даже к привычным блюдам из яиц можно подойти творчески. Количество порций – 2 Приготовление...
Мексиканская яичница: рецепт с фото - для тех, кто любит поострее2017-03-09T13:08:21+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
По всей Швеции каждый год 25 марта отмечают День вафель (Våffeldagen). Появился этот праздник благодаря недоразумению - шведское название праздника Благовещения Vårfrudagen, который раньше отмечали в этот день, созвучен с...
Шведские вафли ко Дню вафель2017-03-06T12:50:27+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Рецепт постного борща от Юрия Ламонова (ресторан "Шотландская Клетка") придется по вкусу не только тем, кто держит Великий пост, но и тем, кто любит легкие горячие супы и старается обходиться без мяса. Ингредиенты: Капуста - 180 г Лук...
Постные супы. Борщ постный: рецепт2017-03-02T16:28:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сырники - одно из самых любимых блюд на завтрак в нашей стране. Известный шеф-повар Александр Белькевич в сотрудничестве с брендом "Домик в деревне" поделился своим рецептом с читательницами 7я.ру. Ингредиенты (4 порции): Творог – 500 г...
Сырники: рецепт с фото от шеф-повара Александра Белькевича2017-03-02T13:44:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Если простой чай надоел, то шеф-повар ресторана The Mad Cook Максим Волков готов научить новым интересным рецептам согревающего напитка. Устройте настоящую чайную церемонию: отнеситесь с уважением к искусству заваривания и подачи чая – самые...
Рецепты приготовления чая: с розой, эстрагоном и цветками хризантемы2017-01-24T15:47:39+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Читательницы 7я.ру уже вовсю обсуждают, какие закуски приготовить на новогодний стол – и делятся рецептами . Удивите гостей вкусной и необычной горячей закуской: запеченным камамбером с грибами на фокачче в азиатском стиле от шеф-повара нового...
Горячие закуски на Новый год: запеченный камамбер с грибами, рецепт с фото2016-12-16T16:14:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
«Нестле Россия» проведет в течение учебного года пять онлайн кулинарных уроков, на которых дети смогут научиться готовить вкусные, полезные и несложные в приготовлении блюда. Мероприятия пройдут в рамках программы «Разговор о правильном...
«Нестле Россия» открыла первую кулинарную онлайн-школу для детей2016-11-22T15:45:35+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Осенью так важно начать утро правильно, чтобы набраться сил и зарядиться положительными эмоциями на целый день. Впереди выходные и на приготовление завтрака можно потратить чуть больше времени, чем обычно. Маттео Лаи, бренд-шеф сети ресторанов...
Омлет с суперфудами: рецепт Маттео Лаи, бренд-шефа ресторанов Джейми Оливера2016-11-03T11:22:34+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian, делится рецептами потрясающих блюд из тыквы. Попробовав их, невозможно остаться равнодушным, ароматные и вкусные, они удовлетворят даже самых взыскательных гурманов! Суп из тыквы...
Рецепты с тыквой: на Хэллоуин и не только. Тыквенный суп, ризотто с тыквой и кексы2016-10-28T12:30:35+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004