Новинка Bonduelle овощные галеты «Звездное трио» – вариант небанального и очень полезного завтрака. Цветная капуста, брокколи и морковь – настоящий витаминный звездопад на вашей тарелке. Всего 10 минут, и вкусный завтрак можно подавать на стол...
Детская новинка - овощные галеты "Звездное трио"2019-01-29T12:04:20+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря, в парке Сокольники, самая большая в стране кулинарная pop-up студия фестиваля FOOD SHOW приглашает всех желающих стать участниками зажигательных мастер-классов, которые проведут 10 супер-шефов рука об руку с...
Готовим со звездами на FOOD SHOW 20182018-11-14T15:56:25+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Кто-то любит тыквенную кашу, кто-то ароматный тыквенный суп. Шеф-повар ресторана русской кухни Uhvat Виктор Белей предлагает удивить домочадцев тыквенным хлебом, приготовленным по редкому рецепту. А пекарь ресторана Андрей Романов предлагает...
Гречневый хлеб, тыквенный хлеб в духовке: рецепты пекарей2018-10-30T15:24:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Рецепт мороженого с земляникой от шеф-повара московского ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова рассчитан на одну порцию, но его легко «масштабировать» до большой дружной компании, собравшейся в жаркие выходные на даче...
Рецепт мороженого с земляникой2018-07-04T16:17:54+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новая русская кухня из местных продуктов уже объективная реальность. Раньше поиски шеф-поваров в основном заключались в попытках исследовать и повторить исконно русские старинные рецепты и разобраться в дальнейших перипетиях нашей...
Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов2018-03-21T15:35:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В издательстве «Эксмо» вышла книга Алены Спириной «Национальные пироги» — сборник проверенных рецептов со всего света. В него вошли рецепты русских, американских, французских, английских и других пирогов. Алена Спирина, ведущая кулинарных программ...
«Национальные пироги» - рецепты Алены Спириной2017-12-15T11:59:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Начало зимнего сезона ресторан Loft17 на Волгоградском проспекте предлагает встречать вкусно и модно. В линейку безалкогольных напитков шеф-бармен ввел в первую очередь наиболее популярные согревающие чаи, известные своими полезными...
Домашний глинтвейн и грог: рецепты без алкоголя2017-12-12T18:53:21+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада - дорогого стоит. Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова поделилась рецептом...
Яблочный спас-2017. Рецепт шарлотки с фото: яблочный пирог "как у бабушки"2017-08-18T16:57:30+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
К началу лета на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле "Марриотт Ройал Аврора" традиционно открывается летняя терраса ресторана "Виколо". Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы, летняя терраса...
Окрошка на квасе, окрошка на кефире - рецепт с фото. И гаспачо2017-06-23T16:02:51+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки». Идея создания...
Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына2017-06-05T10:42:28+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004