ЧаВо: все разделы




Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает

Подставка для ванночки

Подставка для ванночкиДля большего удобства купающего, можно приобрести подставку для ванночки. Это может быть подставка, устанавливаемая в большую ванну или стальной держатель, который ставится на пол, поднимая ванночку на нужную высоту и который компактно складывается после использования. Такая подставка просто необходима, если в ванной комнате установлена душевая кабина без ванны.

Выбирайте модели с широкой опорой-основанием для устойчивости и с резиновыми насадками на ножках, предотвращающими скольжение. Отдайте предпочтение моделям, которые в сложенном виде стоят без опоры. Как правило, подставки подходят для ванн любых размеров, но лучше все-таки перед покупкой размеры ванночки и подставки уточнить.

Внимание! Будьте предельно внимательны, купая ребенка в ванночке на подставке. Не позволяйте ему перевешиваться через край и вставать в ванночке, чтобы предотвратить падение с достаточно большой высоты.

Материал подготовила Екатерина Белова

Поделитесь:


Над страницей работали:

RedCat

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!