Видеоняня

Не знаете, чем занят ваш малыш, когда никого нет рядом? Просто включите ВИДЕОНЯНЮ и посмотрите сами. Совсем недавно на рынке появились ВИДЕОНЯНИ. Теперь Вы можете не только слышать Вашего малыша, но и видеть его! ВИДЕОНЯНЯ позволит вам вести видеосъемку вашего ребенка в естественных для него условиях, без "позирования на камеру". Более того, ВИДЕОНЯНЯ "расскажет" и "покажет" вам, как обращается с ребенком в ваше отсутствие приходящая няня. Новая беспроводная видеосистема передает и звук и изображение. С помощью инфракрасных датчиков, может наблюдать за ребенком в полной темноте.

Видеоняни - какими они бывают

Видеоняня Philips sbc sc 490
Состоит из трех частей: видеокамера, передающий блок (отправляет информацию на радионяню), радионяня. Сигнал принятый ею передается на телевизор или монитор.
Радиус действия 30-100м.
Видеокамера устанавливается в комнату к ребенку, передающий блок подключается к ней (работает от сети 220 вольт и от батареек AA).
Радионяня, зарядное устройство которой является передатчиком низкочастотного сигнала (стандартные разъемы "тюльпан" и "скарт" входят в комплект), подключается в другой комнате или ином помещении к обыкновенному телевизору или компьютеру (при наличии видеовхода), и Вы видите и слышите своего ребенка со стерео звуком. Видеоняня может показывать Вашего ребенка не только днем, но и ночью, такая передача сигнала будет вестись в инфракрасном режиме.
Если же Вам надо куда-то отойти - можете взять с собой звуковую радионяню. Цена комплекта 13220 рублей
Цена комплекта: около 13000 рублей.
   
Видеоняня Видеоняня MAMAN WW5000
Новая модель использует последние достижения технологий беспроводной связи. Благодаря этому улучшается четкость передачи сигнала внутри системы и уменьшается влияние помех.
Передает не только качественное изображение, но и качественный звук.
Позволяет вести наблюдение в полной темноте (на камере установлены инфракрасные излучатели).
Может работать одновременно с несколькими камерами (максимально 4). Необходимое количество камер можно заказать дополнительно. Если установить режим сканирования, можно поочередно (с интервалом 2 или 4 секунды по вашему выбору) видеть изображение, передаваемое каждой камерой.
Монитор ВИДЕОНЯНИ можно использовать как обычный телевизор и смотреть различные телепрограммы. Он имеет свою собственную ТВ-антенну, но также можно подключить антенну общего пользования (имеется соответствующее гнездо).
Изображение и звук, передаваемое камерой, можно просматривать не только на экране монитора, но и вывести на экран обычного телевизора. В этом случае телевизор используется, как монитор с большим экраном, что повышает удобство пользования ВИДЕОНЯНИ в целом.
Изображение и звук, передаваемое камерой, можно записать на видеомагнитофон. Дальность до 100 м.
Система видеонаблюдения видеоняня использует последние достижения технологии беспроводной связи, использует частоту 2,4 ГГц. Это сделано для того, чтобы избежать использования частоты 900 МГц, которая эксплуатируется большинством сотовых телефонов и другими бытовыми устройствами, передающими или принимающими радиосигналы. Кроме этого, высокое качество передачи сигнала в системе видеонаблюдения достигается еще и тем, что модуляция сигнала происходит в FM-диапазоне (ранее такого типа системы использовали АМ-диапазон). В видеоняне применены антенны оригинальной конструкции (ноу-хау: поляризованная рамка). Благодаря этому улучшается четкость передачи сигнала внутри системы и уменьшается влияние помех.
Минус: если надо куда-то отойти (в пределах радиуса действия), придется брать с собой монитор, весом 2 кг.
Цена комплекта: около 7000 рублей.
   
Видеоняня

Компактная переносная модель MAMAN BM-241
Компактная переносная модель. Дальность действия - до 100 метров (открытое пространство). 4 канала связи.
Монитор: цветной жидкокристаллический дисплей. Настройки цвета, яркости, контрастности. Регулировка громкости.
Часы с будильником.
Вывод аудио и видео сигнала на телевизор
Разъем для подключения наушников.
Работа от сети 220 Вольт и пальчиковых ААх3шт. аккумуляторов. Прищепка для ношения аппарата на поясе.
Камера: передача сигнала в дневном и ночном (инфракрасном) формате. Настройка резкости изображения.
Предусмотрено крепление камеры к вертикальным поверхностям.
Цена комплекта около 9000 рублей

Материал подготовила Екатерина Белова


Поделитесь:


Полезные ссылки по теме "Видеоняня"

Над страницей работали:

RedCat

Комментировать

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!