Готовим летний завтрак с сыром Violette за 15 минут

19.07.2017 17:05
Попробуйте простые рецепты красивого и вкусного завтрака. Собрали, съели и побежали по делам!

Десертный тост с шоколадным сыром и киви


Подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Промазать творожным сыром (шоколадный вкус). Нарезать киви кружочками и выложить сверху.
Десертный тост с шоколадным сыром и киви


Закуска с яйцом и Violette


Яйцо отварить вкрутую, извлечь желток. Творожный сыр (сливочный вкус) смешать с мелко нарубленным филе анчоуса или сельди, выложить смесь в яйцо. Украсить укропом или луком.

Спаржа с яйцом и беконом


Бланшировать спаржу, охладить. Выложить на противень ломтики бекона, смазать сливочным сыром с грибами, положить сверху два-три ломтика спаржи и завернуть. Убрать в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. На готовую закуску выложить яйцо.
Спаржа с яйцом и беконом


Тост с грушей и творожным сыром


На подсушенную булочку выложить ложку творожного сыра (сливочный вкус), тонкие слайсы спелой груши, орехи пекан (или грецкие) и полить мёдом.
Тост с грушей и творожным сыром


Брускета с семгой и фенхелем


Поджаренный ржаной хлеб промазать творожным сыром (сливочный вкус), выложить слабосоленую семгу и каперсы. Украсить фенхелем, веточкой укропа и черным тмином.

VARVARA — русский ресторан с авторской кухней

14.07.2017 18:12
Новый ресторан русской кухни Varvara открылся на Петровке, неподалеку от Театра Наций. Поставить и курировать кухню VARVARA был приглашен Александр Ермаков, работавший и в небольших локальных ресторанчиках Италии, и в «солидных» ресторанах со звездами Мишлен (например, в CA’Vittoria и Arnolfo Ristorante).

Александр предлагает гостям свой взгляд на традиции и каноны русской кухни. В меню нет блюд, которые приходят в голову, когда слышишь это словосочетание, но много вариаций на тему. Все это не погоня за модой и трендами, не попытка переосмыслить и «сделать лучше», это хорошая база, от которое сейчас легче всего отталкиваться.


Говяжий язык, приготовленный в яблоках с хреном


Меню в VARVARA построено на русских продуктах: воронежской говядине, карельской форели, тульской буррате, алтайском меду. Здесь сами пекут хлеб, вялят мясо, коптят рыбу, готовят мороженое. Проще говоря, ресторан работает практически на полном самообеспечении.


Пате из свиной печени с брусникой, облепихой и соленым огурцом


Дизайном пространства занималась Анастасия Каспарян, основатель архитектурного бюро Golden Heads. В противовес с кухней перед ней стояла задача передать «русский стиль» с его самыми яркими и узнаваемыми деталями. Чтобы не перегружать пространство мебель оставили нейтральной, а вот стены стали настоящим полотном художника.


Салат с подкопченой утой и черешней


Здесь можно найти и традиционные узоры вышивки, и перья жар-птицы, и «кокошники» из столовых приборов, и большие рисунки той самой Варвары, чей собирательный образ дал название проекту. Логотип также выполнен в единой стилистике и представляет собой славянский символ — хранительницу домашнего очага. В «Варваре» один зал, в центре которого находится барный «остров», а вдоль одной из стен разместилась открытая кухня с контактной стойкой, чтобы можно было наблюдать за основными этапами подготовки блюда.

Автор проекта Varvara — ресторатор и официальный представитель кулинарной школы ICIF Наталья Максимова.

Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5
Средний чек: 1500 рублей

Гастрономический бум на фестивале «Свежесть лета»

14.07.2017 11:41
Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года в Екатерининском парке.
Для посетителей будет организована территория вкусной еды.

Полное собрание сочинений на тему мировой уличной еды: сербская плескавица, греческий гирос, бургер с русским темпераментом, ароматные каштаны из Европы, тайский смузи из свежего манго, кокосового молока и маракуйи, франзузские блины - крепы и галеты, старорусский фастфуд - пироги и расстегаи с рыбой и мясом, берлинский деликатес - карривурст, огромная коллекция рецептов хот-доггов со всего мира, ливанский кофе, грузинские специи в швейцарском стекле, кавказский фалафель из нута с хмели-сунели, осетинская уличная еда, сочные бурятские "буузы" и многое другое.

Еда для разных социальных слоев и интересов
Еда "на колёсах" для хиппи, наборы мужских специй, витаминная станция со смузи-баром без сахара и сиропов в бутылках-лампочках, для особо изощренных эстетов – рестобар и арт-площадка с авторским меню и винотекой Ван Гога, деликатесы из дичи (лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины).
картинка

Для женщин, детей и мужчин "сладкоежек" - целые аллеи нестандартных десертов: чёрное дымящееся мороженное, лавандовая сладкая вата, тайяки-вафельные рыбки с мороженным внутри, пряничные погремушки, ретро-персики, Сладкое без сахара от балерины, гастрономическое ремесленное мороженное в чёрной вафле (розмариновое с печеньем и ямайским перцем), шпинатный и эвкалиптовый сорбет, мадагаскарская ваниль.

Вся еда представленная на фестивале - вкусная, качественная и бюджетная.

А для тех, кто хочет сам себе приготовить и там же на месте съесть со своими близкими - меню кулинарной школы "Гастрономъ" от модных шефов столицы: утром готовим творожники с сухофруктами, на обед - свекольник с брынзой и перлотто с лисичками, на полдник - манный пудинг по старорусскому рецепту, на ужин - рубленные мясные котлеты с картофелем и сметаной.

Новое меню в ресторане скандинавской кухни Bjorn: "Еловый лёд" и десерт "Птичье молоко" в гнезде

10.07.2017 15:24
Это по-скандинавски прохладное лето - прекрасный компаньон для нового сезонного меню, которое представил гостям ресторана северной кухни Bjorn его шеф-повар Станислав Песоцкий. Стиль и характер летних блюд Bjorn можно описать одним емким словом lagom.

«Не слишком мало, не слишком много, достаточно, в самый раз” – так можно охарактеризовать набирающий популярность в мире новый скандинавский тренд lagom. Рациональность и умеренность, вместе с поиском баланса между потребностями и удовольствиями, выраженные в шведском слове «лагом» (lagom) – важная часть философии московского ресторана Bjorn на Пятницкой улице. Поэтому команде Bjorn особенно приятно, что эти принципы находят все больше последователей в мире.

Кухня Bjorn с ее по-северному лаконичными подачами, умеренным количеством ингредиентов в блюдах и оптимальными размерами порций - тоже проявление lagom. В ресторане знают, что для того, чтобы получить удовольствие от еды, совсем не обязательно ехать за три моря – достаточно оглянуться вокруг и с умом использовать местные сезонные продукты.
Тогда удастся оценить наполненность вкуса зеленого салата с томатами и клубникой, обожженного огнем на глазах у гостей. Зачем жарить салат? «Не ради эффектной подачи, – говорит шеф-повар Станислав Песоцкий. - Сок салатных листьев нагревается, и интенсивность вкуса увеличивается в разы. Плюс у салата появляется приятный вкус и аромат костра, что только усиливает восприятие блюда».

Еще можно попробовать простые и лаконичные по подаче запеченные перцы, внутри которых скрываются томленые щеки теленка, удивиться, насколько знакомым и домашним может оказаться вкус дикого лосося в сочетании с лентами кольраби и копченым бульоном, получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие от многослойного «Елового льда» и десерта «Птичье молоко». Последний представляет собой птичье гнездо с кладкой из двух яиц, желток внутри которых - это морковный мусс с ванилью и апельсином, белок – миндальный мусс, а тонкая скорлупа – белый шоколад.

Каждый новый сезон команда ресторана знакомит москвичей с популярной во всем мире кухней new nordic, интересными скандинавскими традициями и философией разных стран северной Европы.

Адрес ресторана Bjorn: ул. Пятницкая, 3/4

Сытные овощные соки «МачоГаспачо»

07.07.2017 16:07
Испанская кухня – одна из самых вкусных и популярных в мире. Несмотря на свою внешнюю простоту, она очень богата и разнообразна. Это связано с тем, что каждый регион страны имеет свои кулинарные особенности. К тому же, испанская кухня много столетий впитывала в себя новые блюда и продукты. Так после открытия Нового Света в Испанию попали сладкий и острый перец, и прежде всего – томаты, которые составляют основу, пожалуй, самого испанского блюда – супа гаспачо.

Компания «Очаково» выпустила новый для российского рынка продукт сытный сок «МачоГаспачо» - состоящий только из натуральных соков и пюре овощей, обладающий мягким сбалансированным вкусом , который также можно использовать и в качестве основы для супов.

В составе продукта нет воды – только 100% овощное пюре. Благодаря своей уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого потребления формату (упаковка 0,5 л), «МачоГаспачо» станет идеальным решением для сытного и полезного перекуса или помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.

МачоГаспачо


Продукт представлен тремя вкусами.

«МачоГаспачо» из Андалусии классический с томатом


Солнечная Андалусия является родиной классического испанского супа. Традиционный рецепт включает только спелые перетертые овощи, паприку, лук и чеснок. Ничего лишнего. МачоГаспачо из Андалусии станет незаменимым помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни.

«МачоГаспачо» из Валенсии с тыквой


Особая изюминка гаспачо из Валенсии - добавление тыквы и ароматных специй: кориандра, укропа, паприки, душистого перца и лавра, которые придают ему насыщенный вкус и пикантный аромат. Это идеальное решение для сытного и полезного перекуса.

«МачоГаспачо» из Севильи со свеклой


В классический региональный рецепт из Севильи добавляется свекла и душистые специи. Такой суп обладает незабываемым ароматом и красивым цветом. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.

«МачоГаспачо» являются прекрасной основой для кулинарных шедевров, которые сможет приготовить каждый. Специально для этого шеф-повар кулинарной школы-студии «Гастроном», разработал 6 рецептов приготовления теплых и холодных супов на основе «МачоГаспачо». Уникальные рецепты написаны на упаковке каждого «МачоГаспачо».

Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.

Любимые герои мультфильма «Гадкий я 3» в готовых завтраках Nesquik

06.07.2017 13:16
29 июня в России на большие экраны выходит анимационный фильм «Гадкий я 3». В ожидании новых приключений многодетного суперагента, роковой красотки и забавных миньонов компания «Нестле» и бренд готовых завтраков Nesquik запускают специальную акцию. Ищите промо–пачки готовых завтраков Nesquik, наслаждайтесь любимым вкусом и соберите коллекцию стильных держателей для фото по мотивам сериала!

Чтобы стать обладателем оригинального подарка от «Нестле», не нужно регистрироваться на сайте, вводить промо-коды и делать репосты. Держатель для фото с одним из четырех героев мультфильма находится прямо в коробке. При желании их также можно объединить в «семейное дерево» – оригинальную конструкцию, благодаря которой дорогие вам фото всегда будут на виду.

Дети по всему миру обожают готовый завтрак Nesquik за неповторимый шоколадный вкус, а мамы доверяют Nestle . В составе Nesquik - цельные злаки, а также витамины группы B кальций и железо, которые помогают развивать сообразительность. Полезный завтрак становится в разы вкуснее, когда в коробке найден миньон! Участвуйте в новой акции Nesquik и убедитесь в этом сами!

Гадкий я 3 в готовых завтраках Nesquik

«Кошмарики» - новинка от «БОН ПАРИ»

07.06.2017 16:40
Пугающе уникальная новинка от бренда «БОН ПАРИ» - «Кошмарики». Абсолютно инновационный продукт с концепцией 2 в 1, не имеющий аналогов на рынке – нежный ягодный сорбет в форме забавного привидения с глазками и жевательной резинкой в палочке.

БОН ПАРИ КОШМАРИКИ


Легкое освежающее лакомство содержит ягодное пюре и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, что очень важно для мам, которые ответственно подходят к выбору продуктов для детей. А дети любят «БОН ПАРИ» за оригинальные решения, которые предлагает бренд. Ведь каждый продукт в линейке имеет свою уникальную особенность: «Джангли» можно почистить как банан, «Ураган» забавно взрывается во рту, а «Тянучку» можно растянуть, погрев ее во рту. А с новинкой «БОН ПАРИ КОШМАРИКИ» играть интереснее вдвойне – сначала так приятно насладиться вкусным сорбетом в форме забавного привидения, который оценят все: и взрослые, и дети! А потом - ароматной жевательной резинкой, с которой можно надувать огромные пузыри!

«БОН ПАРИ» - это лучшее лакомство для маленьких сладкоежек!

БОН ПАРИ КОШМАРИКИ

FUNKY FOOD в парке «Красная Пресня»

06.06.2017 12:40
10-11 июня в парке «Красная Пресня» состоится первый уикенд серии музыкально-гастрономических событий FUNKY FOOD. Участники представят уличную еду разных стран, деликатесы и фермерские продукты. За музыку в стиле фанк будет отвечать диджей радио «Джаз» и «Мегаполис FM» Anatoly Ice.

«Мы разработали этот летний проект специально для парков, где негромко играет любимая музыка, котлы пышут паром и запахами, сводящими с ума, где можно валяться на траве, отдыхать на шезлонгах и играть в бадминтон», - рассказывает Анатолий Руденко, организатор городских фудмаркетов и фестивалей, директор креативного агентства Polpo.

На гастрономической площадке FUNKY FOOD заявлены около 20 участников. Разнообразный стрит-фуд будет представлен классическими американскими бургерами от стильных фургончиков TAKSA Grill, диско-бургерами от Disco Rooms, привычными и цветными хот-догами от «ХардДогс» и кафе «ДвижОК», английской классикой фиш-энд-чипс от Fish&Chips Bricks, сербской плескавицей в корнере Pleska Burger, японскими бургерами и онигири от RUNI Japanese Bakery&Snacks, паровыми булочками от «Пян-Се», раменами, воками и суширито от Ramen House.

FUNKY FOOD


Небольшая семейная компания Q Argentina Grill обещает приготовить бараньи котлеты и стейки на аргентинском гриле, а специализирующиеся исключительно на утке новички #DuckIt, перепробовав тысячу вариаций рецептов утки по-пекински, с помощью приглашенного повара из Китая довели рецепт, по их словам, до идеала. Помимо этого, будут представлены корнеры с испанской и мексиканской кухнями, а также итальянскими деликатесами.

Сладкая часть фудмаркета будет представлена известными макарунами «МонБон», эко-мороженым и гастрономическим мороженым Tim&Tim Ice cream. Мёд, кедровые орехи, варенье из шишек, сезонные ягоды и фрукты и многое другое можно будет найти в лавках «Дом КЕДРОФФ».

За музыку отвечают страстные коллекционеры винила – главный адепт фанка, ведущий программы «Функции фанка» на «Мегаполис FM» и «Ритмов» на радио «Джаз» DJ Anatoly Ice в компании с Dj Lavrutz и Mr. And-7.

Свою программу для гостей FUNKY FOOD подготовила школа Star Talk. 11 июня в 16:00 пройдет практикум «In a Restaurant» для гостей с начальным уровнем английского. Часом позднее, в 17:00, уверенно говорящие на английском смогут принять участие в работе разговорного клуба American cuisine vs. Russian cuisine. Занятия проведет преподаватель из Калифорнии.

Кроме того, все два дня фестиваля в парке можно будет напечатать любой понравившийся принт на футболке от бренда KUKA.

Reforma Lab, известная лаборатория актёрского и ораторского мастерства для жизни, бизнеса и кино, представит мастер-классы от своих ведущих педагогов: фехтование от Виктора Мазуренко и актерское мастерство от Ларисы Барановой. Виктор Мазуренко – выдающийся артист, каскадёр, мастер спорта по фехтованию постановщик множества зрелищных боев в кино, театре и на телевидении, наглядно продемонстрирует и обучит азам своего искусства. Лариса Баранова – актриса театра им.Вахтангова, театра «Практика» , на телевидении известная по сериалам «Универ», «Саша и Таня». Ознакомит с техниками актёрского мастерства, применимыми в жизни и в бизнесе.

FUNKY FOOD

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына

05.06.2017 10:42
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки».

Идея создания «Кусочков» возникла в тот момент, когда он решил открыть свой второй ресторанный проект. Хотелось сделать необычное кафе - не похожее на все остальные, чтобы все в нем было наполнено смыслом. Максим решил взять за основу концепции "кусочки" города, и разделил ресторан на интерьерные зоны: "госпиталь", "квартиру", "тюрьму", "театр"и "Кремль".
Несмотря на то, что практически ни одного процесса ресторанной жизни не проходит без участия владельца, Максим успевает быть и отличным отцом для дочери-подростка и сына-первоклассника. И сегодня - рецепты от двух поваров, взрослого и семилетнего, которые объединят за кухонным столом папу и сына.

Рыбные гренки на томатном соусе


Процесс приготовления:
1. Делаем томатную подложку - соус (65 г), перетирая узбекские помидоры с чесноком, болгарским перцем, паприкой и базиликом.

2. Обжариваем бородинский хлеб, порезанный на треугольники, на сковороде и смазываем чесноком, затем каждый кусок обмазываем мягким сыром "креметте", перед этим замешав его с давленным чесноком и укропом (по вкусу),
3. Выкладываем на разные кусочки селедку, щучью икру, бочковую кильку с вытянутым через брюхо позвоночником и соус сальса (мелко нарезанные свежие овощи с кинзой), базиликом и чуть-чуть чили. Украшаем укропом.

Пирожки с жульеном по-брюссельски


Процесс приготовления:
1. Берем три сдобные булочки, вырезаем сердцевину и помещаем туда перевёрнутый шампиньон, вырезаем из него ножку (она нам пригодится для зажарки).
2. Берём мякоть куриных окорочков (мелко нарезанные кусочки) и обжариваем с грибной сердцевиной, луком шалот, белым вином, затягиваем сливками с тертым пармезаном, добавляем немного тимьяна (по вкусу).
2. Получившуюся массу выкладываем в сырую шляпку гриба, накрываем каждую булочку ломтиком сыра чеддер и отправляем в духовку на 5 минут.
3. Параллельно обжариваем брюссельскую капусту с беконом, выкладываем все на тарелку, предварительно поместив булочки на соус тар-тар (майонез с мелко нарезанными каперсами, корнишонами и анчоусами), украшаем свежим шпинатом и куркумой по вкусу.

Какое мороженое любят в разных странах

01.06.2017 11:03
Мороженое по праву считается самым популярным летним десертом в мире. За пять тысяч лет из обычных измельченных кусочков льда и снега, перемешанных с фруктами, оно превратилось в самое настоящее произведение кулинарного искусства. На сегодняшний день в мире насчитывается более семисот различных вкусов прохладного лакомства: классический, любимый всеми нами с детства, пломбир, вафельный рожок, украшенный разноцветными шариками, а также, жареное мороженое, мороженое, представляющее собой россыпь разноцветных бусинок (нано-мороженое), или замороженный йогурт – во всех странах существует свой неповторимый рецепт холодного десерта. Давайте проведем небольшую экскурсию по миру и познакомимся с самыми популярными и самыми необычными вкусами холодного лакомства в разных уголках земного шара.
Мороженое


Китай


Тот самый измельченный лед, первый аналог мороженого, появился именно в Китае, где его подавали к столу в качестве десерта и хранили в серебряных кубах.

В настоящее же время местным холодным десертам китайцы предпочитают зарубежные. Как оказалось, российское мороженое в Китае стало за последние два года очень популярным лакомством. Так, мороженое, приготовленное на коровьем молоке или сливках, отличается по вкусу от лакомства, распространенного в азиатских странах. Ведь там, как правило, при изготовлении ледяного десерта используются кокосовые аналоги. Этот факт, несомненно, заставляет нас гордиться за российский продукт!

США


Жители Америки – настоящие сладкоежки. Неудивительно, что именно в этой стране за год съедается самое большое количество мороженого в мире. Ведь американцы покупают холодный десерт круглый год. В этой стране можно познакомиться с огромным ассортиментом невероятных вкусов: мороженое с тунцом, форелью, со вкусом пива, креветок или перца чили. Но, если такое мороженое можно найти только в специализированных кафе любителям экстравагантных вкусов, то обычные граждане все же отдают предпочтение наиболее классическим видам прохладного лакомства. Так, среди американцев популярен такой продукт, как замороженный йогурт, который считается очень полезным и при этом низкокалорийным. Но, на самом же деле, это довольно распространенное заблуждение, поскольку замороженный йогурт, помимо натуральной основы, содержит в себе большое количество сахара и различных химических добавок.

Италия


Именно в Италии родился рецепт мороженого, наиболее приближенный к современному. На сегодняшний день неотъемлемой частью итальянской культуры является джелато (итал. gelato - замороженный). От обычного мороженого его отличает состав и консистенция. Так, джелато содержит в себе больше сахара, но меньше молочных жиров, что придает продукту мягкий насыщенный вкус. А низкое содержание воздуха в джелато и медленное перемешивание при изготовлении обеспечивают ему плотную структуру. Такое мороженое не производится в промышленных масштабах - мастера джелато трудятся над ним в специальных заведениях, джелатериях, и подают лакомство немного «подтаявшим» сразу после его приготовления.

Япония


Где, если не в стране с самой самобытной культурой и традициями можно встретить самое необыкновенное мороженое?! Угорь, васаби, плавник акулы, медуза, осьминог – лишь малая часть специфических вкусов, предлагаемая нам в стране самураев.

Японское мороженое удивляет не только оригинальными вкусами, но и подачей. Так, помимо привычных нам, рожков, стаканчиков и шариков, здесь можно встретить мороженое в виде сердечек, квадратов и даже бутылок. А наиболее популярным и известным видом японского десерта принято считать «моти» (mochi), которое выглядит как маленькое пирожное, представляющее собой мороженое на основе зеленого чая или кокосового молока, заключенное в рисовое тесто.

Но, безусловно, и для любителей традиционных видов холодного лакомства, здесь обязательно найдется вафельный рожок со сливочным пломбиром.

Россия


Самое нежное и вкусное мороженое – это, безусловно, пломбир. Неудивительно, что в нашей стране именно ему отдают предпочтение при выборе холодного десерта. Ведь его сливочный вкус возвращает нас в беззаботное счастливое детство.

С началом перестройки, когда резко снизилась оценка качества продукции, на смену самому вкусному и безвредному отечественному лакомству пришло импортное, в котором натуральные ингредиенты были заменены искусственными стабилизаторами, эмульгаторами, красителями и ароматизаторами. Но на сегодняшний день производство мороженого в России направлено на возврат к стандартам. Так, например, знаменитый пломбир «Золотой стандарт» славится исключительно натуральными ингредиентами и тем самым волшебным сливочным вкусом «из детства». А его богатый ассортимент позволит даже самому привередливому сладкоежке выбрать десерт на свой вкус. Уверены, такое лакомство может стать началом зарождения новых семейных традиций. Ведь нет ничего более ценного, чем остановиться на секунду в бесконечной суете будней и насладиться временем, проведенным со своей семьей. А со стаканчиком вкуснейшего пломбира это время станет еще прекрасней.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 21:10:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!