Реклама
Статья дня
Тревожные дети. Как помочь?
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Гастрономический бум на фестивале «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года в Екатерининском парке.
Для посетителей будет организована территория вкусной еды.

Полное собрание сочинений на тему мировой уличной еды: сербская плескавица, греческий гирос, бургер с русским темпераментом, ароматные каштаны из Европы, тайский смузи из свежего манго, кокосового молока и маракуйи, франзузские блины - крепы и галеты, старорусский фастфуд - пироги и расстегаи с рыбой и мясом, берлинский деликатес - карривурст, огромная коллекция рецептов хот-доггов со всего мира, ливанский кофе, грузинские специи в швейцарском стекле, кавказский фалафель из нута с хмели-сунели, осетинская уличная еда, сочные бурятские "буузы" и многое другое.

Еда для разных социальных слоев и интересов
Еда "на колёсах" для хиппи, наборы мужских специй, витаминная станция со смузи-баром без сахара и сиропов в бутылках-лампочках, для особо изощренных эстетов – рестобар и арт-площадка с авторским меню и винотекой Ван Гога, деликатесы из дичи (лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины).
картинка

Для женщин, детей и мужчин "сладкоежек" - целые аллеи нестандартных десертов: чёрное дымящееся мороженное, лавандовая сладкая вата, тайяки-вафельные рыбки с мороженным внутри, пряничные погремушки, ретро-персики, Сладкое без сахара от балерины, гастрономическое ремесленное мороженное в чёрной вафле (розмариновое с печеньем и ямайским перцем), шпинатный и эвкалиптовый сорбет, мадагаскарская ваниль.

Вся еда представленная на фестивале - вкусная, качественная и бюджетная.

А для тех, кто хочет сам себе приготовить и там же на месте съесть со своими близкими - меню кулинарной школы "Гастрономъ" от модных шефов столицы: утром готовим творожники с сухофруктами, на обед - свекольник с брынзой и перлотто с лисичками, на полдник - манный пудинг по старорусскому рецепту, на ужин - рубленные мясные котлеты с картофелем и сметаной.
14.07.2017 11:41:01

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!