Машины-каталки

Машина-каталка

Машины-каталкиЧтобы занять непоседу, который хочет постоянно находиться в движении, купите ему машину-каталку. Чтобы управлять такой машиной, не нужно крутить педали, достаточно сесть и оттолкнуться ногами. Такая машинка устроена по принципу самоката, ребятам нравится не только кататься самим, но и катать свою любимую большую машину, которая не обязательно будет именно машинкой.

Каталка для малышей может быть в форме забавных зверюшек (лошадка - это нестареющая классика!), яркого фрукта, паровозика, самолётика, НЛО, гоночной, пожарной, полицейской машины, ну и конечно в форме мотоцикла (скутера), джипа и просто сказочного весёлого автомобильчика.

Обратите внимание, что есть машинки-каталки, которые не предназначены для катания детей. Такие крупногабаритные игрушки могут по форме ничем не отличаться от машины-самоката (имеется ручка, багажник, игровая панель), но они служат ребёнку ТОЛЬКО для игр. Весь интерес заключается в том, чтобы самому катать такую игрушку. Во избежание травм и поломки игрушки, сажать ребёнка на неё нельзя!

Машина-каталка (машина-ходилка) при всей своей простоте может иметь много дополнительных приспособлений и аксессуаров, для того, чтобы понравиться самому большому привереде:


  • руль
  • багажник
  • спинка
  • съёмные ограничитель и подножки для малышей
  • ручка управления для родителей.

При этом машина-каталка может иметь:

  • звук мотора как у настоящей машины
  • свет и мигающие огни-иллюминацию
  • клаксон (в том числе электронный сигнал)
  • звуковые и музыкальные эффекты (например, лошадка при нажатии на гриву может по настоящему заржать, или наездник услышит цокот копыт, любитель музыки запросто может исполнить несколько мелодий на пианино, не слезая с любимой машины и т. п.)
  • игровая панель всегда может развлечь вашего малыша (и даже научить его считать)
  • прицеп.

При этом машина-каталка может быть не только самокатом, но и иметь дополнительные функции:

  • качалка, благодаря съёмной качающейся подставке.
  • Внимание! Качалка должна иметь максимально безопасный диапазон качания, или, в крайнем случае, ограничители, предотвращающие опрокидывание игрушки!

  • "коляска" для катания родителями самых маленьких автомобилистов. Для этого машина-каталка может быть дополнена съёмными ограничителями, подножками и родительской ручкой управления. Когда малыш подрастёт, то все эти приспособления снимаются, и ребёнок катается самостоятельно.
  • ходунки, устойчивая машинка, на которой ребёнок, находясь внутри машины, учиться делать свои первые шажки.
  • на лошадке-каталке от CHICCO можно даже прыгать, благодаря амортизаторам.

Машина-каталка рассчитана для малышей от 1 до 3 лет и подходит как для мальчиков, так и для девочек. Использовать такую игрушку можно и дома, и на улице.

Внимание! Малыши 1-2 лет быстро устают, поэтому, играя машиной-ходилкой на улице, лучше не отходить далеко от дома, т. к. ребёнок может устать и захотеть спать, в этом случае должна быть возможность быстро вернуться домой.

Материал подготовила Екатерина Белова

Поделитесь:


Над страницей работали:

RedCat

Комментировать

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!