38-летняя актриса Натали Портман, сидя на карантине с мужем и двумя детьми, часто и охотно готовит - причем, в благотворительных целях. Недавно актриса Юлия Снигирь решила повторить простой рецепт салата из варёной свеклы, картошки и маринованных...
Рецепт винегрета от Натали Портман2020-05-05T19:02:50+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Во время поста из-за постоянных ограничений нас особенно тянет на что-то вредное или сладкое. Чтобы этого избежать, рацион должен быть разнообразным, а еда — необычной и интересной. Хотим напомнить вам о блюдах, приготовление которых не займет...
8 постных блюд - вкусных и простых2020-03-19T12:51:48+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Шеф-повар ресторана Stories в здании высотки на Котельнической набережной Владислав Корпусов разрушает стереотипы о банальной и скучной еде в период Поста, показывая насколько разнообразной она может быть. Здесь есть суп с грибами и комбу...
Постное меню ресторана Stories2019-03-18T08:27:13+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новинка Bonduelle овощные галеты «Звездное трио» – вариант небанального и очень полезного завтрака. Цветная капуста, брокколи и морковь – настоящий витаминный звездопад на вашей тарелке. Всего 10 минут, и вкусный завтрак можно подавать на стол...
Детская новинка - овощные галеты "Звездное трио"2019-01-29T12:04:20+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В период Великого Поста, который в этом году продлится до 7 апреля, шеф-повар грузинского ресторана "Ткемали" Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню. Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный...
Пост по-грузински в ресторане "Ткемали"2018-03-07T12:13:46+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
“Кармен”, “Дон Жуан”, “Свадьба Фигаро”... Место действия самых знаменитых испанских драм - жаркая Севилья региона Андалусия. Плодородная равнина на юге Пиренейского полуострова, круглый год залитая солнцем, рождает не только страсти любовные, но и...
IDEAL: оливковое масло и оливки из Севильи2017-04-21T13:36:40+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Рецепт постного борща от Юрия Ламонова (ресторан "Шотландская Клетка") придется по вкусу не только тем, кто держит Великий пост, но и тем, кто любит легкие горячие супы и старается обходиться без мяса. Ингредиенты: Капуста - 180 г Лук...
Постные супы. Борщ постный: рецепт2017-03-02T16:28:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Анатолий Борщ – известный фуд-блогер и ведущий кулинарного «Борщ шоу» на канале «Ю», сегодня, в самом начале Великого поста, дает советы по разделке и приготовлению рыбы. 1. Рыбу можно чистить теркой. У каждой хозяйки есть стандартная...
Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов2017-02-28T13:10:12+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Bitey — абсолютно натуральный перекус для маленьких открывателей. В каждом батончике удивительное сочетание полезных фруктов и ягод. Только фрукты, ягоды и злаки! Яблоко+малина, яблоко+банан, яблоко+груша, яблоко+вишня придутся по...
Батончики Bitey для детей: здорово и вкусно2016-03-21T13:48:56+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Декабрь – это время, когда нужно греть и греться – теплыми вещами, мягкими пледами, ласковыми словами и нежными объятиями, когда нужно пить горячий чай с вареньем, есть душистые пироги из духовки и готовить блюда, которые не только насыщают, но и...
Традиционные и необычные каши в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»2015-12-01T16:03:42+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004