Вход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники
человек онлайн
18+
Комфортное пищеварение - отличное настроение!
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Вашему малышу исполнился один годик?

    Тогда сейчас самое время попробовать

    молочко Nestogen® 3

    с уникальными

    лактобактериями L.reuteri* и пребиотиками Prebio®

    , которые обеспечивают комфортное пищеварение и регулярный мягкий стул.

    В

    молочке Nestogen® 3

    содержатся

    витамины и минеральные вещества

    для гармоничного роста и развития вашего крохи.

    Станьте одной из 350 мам, которой компания

    Nestle

    предоставит свой продукт на пробу – и сможете убедиться, что с молочком

    Nestogen® 3

    у вашего малыша будет комфортное пищеварение и отличное настроение.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Молочко Nestogen® 3

    - сбалансированный продукт, дополняющий рацион ребенка питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

    Содержит пребиотики

    , которые помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного стула.

    Лактобактерии L.reuteri*

    , входящие в состав

    молочка

    , помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно предотвращают пищеварительный дискомфорт у малыша.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
Описание тест-драйва

Прием заявок:
окончен

Участники тестирования

:

мамы с детьми возраста от 1 года до 3-х лет

• Для участия в тестировании детского молочка NESTOGEN ®3 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 7ya.ru

• Количество участников: 350

• Территория проведения: РФ

• Участие в тест-драйве

детского питания NESTOGEN ®3

бесплатное. Доставка призов бесплатная

• Необходимо ознакомиться и согласиться с

Правилами

проведения

• По окончанию

тестирования молочка NESTOGEN ®3

каждому участнику необходимо написать отзыв

• Чтобы принять участие в тестировании

заполните заявку

.

При заполнении заявки указывайте фактический адрес вашего проживания, с указанием индекса. На данный адрес будет отправлен продукт

молочко Nestogen® 3 для тестирования

• После доставки продукта на ваш адрес - мы проведем опрос, чтобы узнать всё ли вам понравилось.

Отзывы о детском молочке NESTOGEN ®3

Детское молочко Nestogen Nestle
К большому сожалению на эту смесь у сына появилась аллергическая реакция на третий день.
2
Детское молочко Nestogen Nestle
До тестирования детского молочка Nestogen, моя дочь пила детское молочко Малютка. Но теперь дочь пьет только Nestogen, и для этого есть несколько факторов: во-первых, Nestogen более качественная продукция по сравнению со многими, во-вторых, Nestogen более доступен по цене, так же часто проходят различные акции и цена еще ниже, и, в-третьих, это вкусовые качества, Nestogen по вкусу более приятен, чем другие марки. Еще лично меня, как маму порадовал состав молочка Nestogen, в его составе абсолютно нет никакого пальмового масла, а только витамины, минералы и лактобактерии. И это правда, потому что с тех пор, как дочка стала пить молочко Nestogen животик стал болеть реже, да и проблем с пищеварением стало меньше. Я, как мама уже двоих дочек, рекомендую детское молочко Nestogen, потому что оно помогает улучшить пищеварение малыша, отличный состав, в составе витамины, минералы и лактобактерии.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Спасибо, что выбрали нас в тестировании. Молочко мне понравилось тем, что не образует комочки, хорошо растворяется. Ребенку тоже понравилось, пьет с удовольствием, даем на ночь. Аллергии и прочих расстройств не было. Очень понравилась упаковка тем, что крышка удобно закрывается, у других производителей такого нет. Даже ложка очень практично придумана.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Получили на тестирование детское молочко Nestogen 3 для детского питания с 12 месяцев. Нам сейчас 1 год 6 месяцев, давно уже кушаем твердую пищу, но утром и перед сном продолжаем давать смеси. Среди других производителей смесей, которые мы пробовали, Нестожен 3 занял достойное место. Производитель Nestogen - Nestle (Швейцария). Компания довольно известная на нашем рынке, вызывает доверие. Также указано, что молочко не содержит пальмового масла - это очень хорошо. И главное - содержит пребиотики и лактобактерии, по обещанию производителя, употребление напитка должно помогать пищеварению и регулярному стулу, что для нас на данный момент как раз очень актуально. Помимо пищевых волокон молочко содержит комплекс витаминов. В картонной коробочке находится фольгированный пакет со смесью и ложечка. Упаковка достаточно прочная, "форму" держит хорошо. Молочко мы употребляем уже 3 месяца. Обещания производителя относительно стула действительно оправдались. По вкусу смесь очень приятная. Сладкое, очень вкусное молочко, сытное и питательное, а значит ребенок всегда сытый и довольный. Растворяется очень хорошо, не нужно сильно болтать бутылочку, не сворачивается даже если залить более горячей водой. Молочко Нестожен максимально наполнен всеми необходимыми минералами, витаминами, микроэлементами соответствующие возрасту ребенку. Прекрасно заменяет коровье молоко в рационе ребенка. По нашему опыту - действительно помогает пищеварению и регулирует стул. Но нельзя забывать, что разводить напиток стоит с указанным на упаковке температурным режимом, т.к. от слишком горячей воды пребиотики теряют свои свойства. Таким образом, рекомендую Nestogen 3!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Здравствуйте! Мы с моим малышом были участниками тест-драйва детского молочка NESTOGEN 3. От молочка я и ребенок остались в восторге! Что мне понравилось! Практически все! Это сбалансированное молочко с витаминами и минеральными веществами, не содержит пальмовое масло. Очень удобно готовить и хранить, благодаря ложечке-зажиму. Также не могу не отметить содержание натуральных пищевых волокон Prebio и лактобактерии L.reuteri. Ведь самое главное, чтобы у малыша не было проблем с животиком. Ну и наконец NESTOGEN 3, просто вкусное молочко. Ребенок пил с большим удовольствием.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Добрый день! Сегодня мы познакомимся с детской адаптированный смесью Nestogen 4, предназначенная для детей с 18 месяцев. На самом деле мой ребенок начал пить смесь с возраста 1 год и 6 месяцев. Мы пробовали смеси разных производителей, единственное, мы никогда не сталкивались с аллергическим реакциями, поэтому рекомендовать деткам с такими проблемами не берусь. Эта смесь наиболее удачно подошла моему ребенку, по консистенции и по насыщенности. Смесь имеет сладковатый вкус, напоминающий грудное молоко. По цвету, в готовом виде, имеет оттенок слоновой кости, с насыщенным цветом. Обратите внимание, цвет каловых масс меняется с момента введения смеси в рацион! После смеси этой марки запорами мы не страдали, хотя, возможно, это особенность нашего организма. Сейчас моему ребенку 2 года 6 месяцев, и он до сих пор любит это молочко, пьет его 1 раз в сутки, в обеденное время. Пьет уже давно, из стакана обычного, поильниками мы намеренно не пользуемся, так как они сущее скопление бактерий и плесени. От бутылочки мы тоже ушли в 2 года, причем сам отказался. Думаю организм и сам понимает, что молочко очень полезное, в нем много витаминов и оно очень вкусное. Спасибо производителям за заботу о наших детях!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
До года дочка была на ГВ, и смесь мы ни разу не пробовали. После года стали отучать от груди и решили попробовать молочко. Молочко Нестожен очень понравилось дочке, она с удовольствием его кушала на ночь. Очень хорошо, что в нем нет пальмового масла. Дочка - сыта, я - довольна)))
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Ура!!! Нас выбрали для тестирования Nestogen 3 и у меня, наконец, нашлось время чтобы поделиться впечатлением. С первого взгляда порадовала пачка с открывающейся верхней частью (видела в рекламе по ТВ давно, но в руки мне ни одна не попалась). Это очень удобно, коробка после вскрытия получается закрытой. Хорошая ложечка с длинной ручкой, которой можно потом закрыть вскрытый пакет тоже удивила). Это всё сделано для удобства мам и пап! Очень хорошая растворимость порошка, быстрая. Запах порошка приятный, не химический, даже было желание попробовать его в сухом виде ( в детстве любила это делать))), и всегда думала: вот вырасту и буду покупать себе детские кашки, смеси, пюрешки!) Ну а вкус молочка оценивал уже сынок... По выпитой им полностью бутылочке ставлю оценку Отлично! До этого пробовали несколько видов марок, но что-то особо не шли они у нас, не охотливо пились. Тут же рады были все! Спасибо за то, что выбрали нас, а мы теперь будем выбирать только это молочко, и совсем скоро перейдём на новый уровень Nestogen - 4.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Хорошая упаковка, не скажу что удобная, но сразу видно, что не дешевая. В комплекте идет удобная пластиковая мерная ложечка. Понравилось описание состава продукта, все указано большим шрифтом, на видном месте. Разводится легко и просто, комочков не образуется. Приятная консистенция. Есть специфический запах, но так пахнут абсолютно любые смеси. Использовали, как прикорм к грудному вскармливанию. Дочка кушает молочко с аппетитом. Никаких проблем с пищеварением и аллергии у нас не было. Капризов со стороны дочери тоже не наблюдалось. Марка очень известная и на рынке молочных смесей занимает свое почетное место, и испытав данную смесь понимаю, что такое отношение вполне закономерно. Так как смесь соответствует всем стандартам. К тому же цена данного продукта не завышена и вполне доступна людям со средним достатком.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Спасибо большое за возможность пройти тест молочка Nestogen-3. Упаковка компактная, радует наличие мерной ложечки. Моему сыну 1,2 пьет молочко на ночь с удовольствием. С пищеварением и самочувствием все отлично, аллергии не было. Приятно радует витаминный комплекс и отсутствие пальмового масла. Смесь хорошо размешивается, не оставляя комочков. Отличный продукт!
5

первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последняя


Правила тест-драйва

  1. 1. Для тестирования предлагается детское молочко Nestogen® 3, упаковка объёмом 350 г.
  2. 2. Организатором выступает компания ООО «АЛП-Медиа» (далее по тексту – Организатор).
    Адрес: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15
    ИНН 770 366 70 87, КПП 770 301 001, ОГРН 1087746679547,
    р/с 407 028 103 381 700 117 24 в ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
    к/с 301 018 104 000 000 002 25, БИК 044525225
  3. 3. Сроки проведения:
    1. 3.1 Прием заявок участников с 21 ноября 2016 г. по 14 декабря 2016 г.
    2. 3.2 Определения участников и отправка уведомлений об участии в тест-драйве с 14 декабря 2016 по 18 декабря 2016 г.
    3. 3.3 Предоставление продукции для тест-драйва с 19 декабря 2016 г. по 30 января 2017 г.
    4. 3.4 Прием заявок на участие в акции осуществляется через форму, размещенную в Интернет по url адресу: http://www.7ya.ru/special/nestle/
    5. 3.5 Каждый участник может отправить только одну заявку.
    6. 3.6 Подавая заявку на участие, претендент безусловно соглашается:
      1. 3.6.1 на обработку персональных данных, в объеме необходимом и достаточном для участия,
      2. 3.6.2 с обязательством в случае участия предоставить не менее 1 отзыва о продукции в объеме не менее 100 слов
      3. 3.6.3 на передачу Организатору исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права, полученные в результате участия, в том числе использование их имени, фамилии, видео и фотоизображения, голоса, интервью и иных материалов в рекламных целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарным знаком Компании на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
    7. 3.7 Организатор осуществляет отбор 350 участников в соответствие требованиям к участникам (п. 4 Правил)
    8. 3.8 Претенденты, прошедшие отбор, информируются Организатором посредством электронной почты.
    9. 3.9 Каждому Участнику акции предоставляется продукция - детское молочко Nestogen® 3, 350 г в количестве 1 шт.
    10. 3.10 беспечение всех Участников образцами продукции, включая товар и доставку лежит на Компании ООО «Нестле Россия» за счет своих собственных средств.
    11. 3.11 Организатор не несет ответственности за доставку продукции Участнику
  4. 4. Требования к участникам:
    1. 4.1 В акции может принять участие пользователь, отвечающий совокупным требованиям:
      • совершеннолетний дееспособный гражданин РФ (не моложе 18 лет)
      • родитель ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет на момент проведения.
      • зарегистрирован на сайте 7я.ру
      • предоставивший корректные персональные данные в необходимом и достаточном объеме
    2. 4.2 Участник акции обязуется все налоги, сборы и платежи, установленные законодательством РФ, связанные с получением продукции тест-драйва, Участник уплачивает самостоятельно согласно нормам действующего российского законодательства. На основании п. 28 ст. 217 НК РФ доходы, не превышающие 4000 рублей, от любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, (работ, услуг, за налоговый период не подлежат налогообложению).