Вход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники
человек онлайн
18+
Комфортное пищеварение - отличное настроение!
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Вашему малышу исполнился один годик?

    Тогда сейчас самое время попробовать

    молочко Nestogen® 3

    с уникальными

    лактобактериями L.reuteri* и пребиотиками Prebio®

    , которые обеспечивают комфортное пищеварение и регулярный мягкий стул.

    В

    молочке Nestogen® 3

    содержатся

    витамины и минеральные вещества

    для гармоничного роста и развития вашего крохи.

    Станьте одной из 350 мам, которой компания

    Nestle

    предоставит свой продукт на пробу – и сможете убедиться, что с молочком

    Nestogen® 3

    у вашего малыша будет комфортное пищеварение и отличное настроение.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Молочко Nestogen® 3

    - сбалансированный продукт, дополняющий рацион ребенка питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

    Содержит пребиотики

    , которые помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного стула.

    Лактобактерии L.reuteri*

    , входящие в состав

    молочка

    , помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно предотвращают пищеварительный дискомфорт у малыша.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
Описание тест-драйва

Прием заявок:
окончен

Участники тестирования

:

мамы с детьми возраста от 1 года до 3-х лет

• Для участия в тестировании детского молочка NESTOGEN ®3 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 7ya.ru

• Количество участников: 350

• Территория проведения: РФ

• Участие в тест-драйве

детского питания NESTOGEN ®3

бесплатное. Доставка призов бесплатная

• Необходимо ознакомиться и согласиться с

Правилами

проведения

• По окончанию

тестирования молочка NESTOGEN ®3

каждому участнику необходимо написать отзыв

• Чтобы принять участие в тестировании

заполните заявку

.

При заполнении заявки указывайте фактический адрес вашего проживания, с указанием индекса. На данный адрес будет отправлен продукт

молочко Nestogen® 3 для тестирования

• После доставки продукта на ваш адрес - мы проведем опрос, чтобы узнать всё ли вам понравилось.

Отзывы о детском молочке NESTOGEN ®3

Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко, нам очень понравилось. Не было никаких колик у ребенка, пил с удовольствием. Удобная ложечка в комплекте, тоже хороший плюс. Проблем с пищеварением, тоже не возникло, это несомненно большое преимущество, ведь у нас были случаи запоров от смеси. Развелась прекрасно и без комочков. Спасибо, за возможность протестировать, данный продукт!!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Очень понравилось молочко, главное для нас, НЕТ АЛЛЕРГИИ!!! Я уже купила вторую коробочку. Спасибо за тестирование.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Впервые пробовали такое молочко и остались очень довольны. Ребенок пьет с удовольствие, сам просит. Для родителей важно пищеварение малыша, а молочко Nestogen обогащено полезными микроэлементами. Желудочек работает хорошо. Не вызывает никаких аллергических реакций, приятное на вкус. Упаковки хватает на достаточно долгое время. В общем всем советую. Гораздо лучше для ребенка, чем коровье молоко.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Самые лучшие рекомендации! Ребенку очень нравится, кушает с удовольствием. Даже старший сын, ему 5 лет попробовал и теперь тоже просит молочка, когда братик кушает. Лично мне понравился состав, запах и вкус конечно. Удобная упаковка, мерная ложка с зажимом очень выручает и избавляет от лишних хлопот, раньше пользовались прищепкой. Во всех отношениях - это лучшее молочко, из того, что мы пробовали. Рекомендую мамочкам и деткам, им точно понравится)
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Первый раз дала ребенку в обед, в итоге вечером у нее было несварение. Вторая попытка была через неделю, тогда молочко пошло на ура и малышка с радостью пила его несколько дней. Хотя первый раз, когда я предложила ей молочко, она не стала его пить. Пришлось сделать на нем кашу, и потом уже второй раз предложить на следующий прием пищи. В целом, молочко не плохое, но покупать его не вижу смысла; оно похоже на смесь, а из бутылки я уже не даю еду малышке, точнее стараюсь сокращать такой способ приема пищи.
4
Детское молочко Nestogen Nestle
Огромное спасибо производителям за заботу о наших малышах. Очень понравилось, растворяется без комочков, быстрота приготовления, качество продукции, приятный вкус, полезность, так как в смесь добавлены пребиотики, которые укрепляют и оздоравливают микрофлору кишечника. Главное в этом молочке есть все необходимые витамины и вещества нужные для растущего организма ребёнка и нет запоров, хорошее пищеварение. И дочка с удовольствием его пьёт. Нас она вполне устраивает. Производителю огромное спасибо за такое качество! Это лучшее что мы кушали!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Нашей малышке исполнился годик. До года дочка была на грудном вскармливании и прикорме, все попытки докорма смесью были неудачны (пробовали разные смеси, бутылочки), хотя вес она не очень хорошо прибавляла. И вообще наш ребенок малоежка и очень избирателен в еде. Грудного молока стало совсем мало, и я решила попробовать смесь молочную сухую с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 3 для детей стсарше 12 месяцев. Детское молочко не одержит пальмовое масло. Смесь представляет собой рыхлый рассыпчатый порошок молочного цвета с характерным приятным запахом. Разводится смесь без комочков. Вкус у молочка просто замечательный! Приятный, топленый привкус как у готовой смеси, так и сухого порошка. Смесь дочке понравилась сразу, она с удовольствием выпила предложенную ей порцию, наелась досыта и долго оставалась в хорошем настроении.В последующие дни она также пила смесь с аппетитом, не наблюдалось отрицательных реакций в виде сыпи, зуда, покрасневших щечек или попки, запора или поноса. Еще хочу отметить хорошую прибавку в весе с началом приема Nestogen. Сразу видно, что смесь подошла ей на 100%!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Смесью Нестожен пользуюсь с рождения сына, поэтому за его реакцию на молочко я не боялась. По качеству - твердая пятерка. Молоко вкусное, питательное, с витаминами. По растворимости, к сожалению, четверка. Смеси первой и второй ступени растворялись гораздо лучше. Удобная картонная упаковка, а новшество с ложечкой я не оценила - соскакивает. На мой взгляд зип-застежка на пакете из фольги была бы удобнее.
4
Детское молочко Nestogen Nestle
Получили для тестирования нашу упаковку молочка Nestogen. Как раз к тому моменту встали перед выбором молочка для сына, которому исполнился 1 год. На предыдущую марку, которую мы начали использовать, у ребенка началась аллергия. Поэтому основным критерием оценки молочка Nestogen было отсутствие аллергии на продукт. С радостью могу констатировать факт отсутствия аллергии :) Сын употребляет молочко с удовольствием, даем в чистом виде на ночь и утром варим на нем каши. Также хочу отметить факт отсутствия в составе пальмового масла, которое не лучшим образом влияет на неокрепший детский организм. В упаковке есть мерная ложечка, которая также служит прищепкой для закрытия упаковки. Ложкой, конечно же, пользуемся, а вот девайс в виде прищепки не прижился, мне было неудобно им пользоваться. В целом, я осталась очень довольная данным продуктом. Уже купили следующую упаковку. Спасибо Nestle за то, что так вовремя предложили нам принять участие в тестировании и открыть полезный для ребенка продукт.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочная смесь чудесная! 4 возрастные ступени помогают давать ребенку то, что ему необходимо по возрасту, постепенно приближая состав смеси к обычному коровьему молоку (врачи его советуют вводить не раньше трехлетнего возраста). Плавность перехода помогает избежать аллергии. Еще один пункт понравился - нет пальмового масла. Несмотря на то, что пальмовое масло в других смесях присутствует в минимальном количестве, считается, что оно уменьшает всасывание микроэлементов, в том числе, кальция. Следующее неоспоримое достоинство - в состав смеси входят пребиотики. Что сказать по этому поводу? Пребиотики помогают лучшему усвоению и приближают это молочко к натуральному материнскому. Цена тоже радует. Несмотря на то, что произведено молочко в Швейцарии, цена сопоставима с отечественным. В общем, мы перешли на Nestogen, и до 3-х лет будем пить только его.
5

первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последняя


Правила тест-драйва

  1. 1. Для тестирования предлагается детское молочко Nestogen® 3, упаковка объёмом 350 г.
  2. 2. Организатором выступает компания ООО «АЛП-Медиа» (далее по тексту – Организатор).
    Адрес: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15
    ИНН 770 366 70 87, КПП 770 301 001, ОГРН 1087746679547,
    р/с 407 028 103 381 700 117 24 в ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
    к/с 301 018 104 000 000 002 25, БИК 044525225
  3. 3. Сроки проведения:
    1. 3.1 Прием заявок участников с 21 ноября 2016 г. по 14 декабря 2016 г.
    2. 3.2 Определения участников и отправка уведомлений об участии в тест-драйве с 14 декабря 2016 по 18 декабря 2016 г.
    3. 3.3 Предоставление продукции для тест-драйва с 19 декабря 2016 г. по 30 января 2017 г.
    4. 3.4 Прием заявок на участие в акции осуществляется через форму, размещенную в Интернет по url адресу: http://www.7ya.ru/special/nestle/
    5. 3.5 Каждый участник может отправить только одну заявку.
    6. 3.6 Подавая заявку на участие, претендент безусловно соглашается:
      1. 3.6.1 на обработку персональных данных, в объеме необходимом и достаточном для участия,
      2. 3.6.2 с обязательством в случае участия предоставить не менее 1 отзыва о продукции в объеме не менее 100 слов
      3. 3.6.3 на передачу Организатору исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права, полученные в результате участия, в том числе использование их имени, фамилии, видео и фотоизображения, голоса, интервью и иных материалов в рекламных целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарным знаком Компании на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
    7. 3.7 Организатор осуществляет отбор 350 участников в соответствие требованиям к участникам (п. 4 Правил)
    8. 3.8 Претенденты, прошедшие отбор, информируются Организатором посредством электронной почты.
    9. 3.9 Каждому Участнику акции предоставляется продукция - детское молочко Nestogen® 3, 350 г в количестве 1 шт.
    10. 3.10 беспечение всех Участников образцами продукции, включая товар и доставку лежит на Компании ООО «Нестле Россия» за счет своих собственных средств.
    11. 3.11 Организатор не несет ответственности за доставку продукции Участнику
  4. 4. Требования к участникам:
    1. 4.1 В акции может принять участие пользователь, отвечающий совокупным требованиям:
      • совершеннолетний дееспособный гражданин РФ (не моложе 18 лет)
      • родитель ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет на момент проведения.
      • зарегистрирован на сайте 7я.ру
      • предоставивший корректные персональные данные в необходимом и достаточном объеме
    2. 4.2 Участник акции обязуется все налоги, сборы и платежи, установленные законодательством РФ, связанные с получением продукции тест-драйва, Участник уплачивает самостоятельно согласно нормам действующего российского законодательства. На основании п. 28 ст. 217 НК РФ доходы, не превышающие 4000 рублей, от любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, (работ, услуг, за налоговый период не подлежат налогообложению).