Комфортное пищеварение - отличное настроение!
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Вашему малышу исполнился один годик?

    Тогда сейчас самое время попробовать

    молочко Nestogen® 3

    с уникальными

    лактобактериями L.reuteri* и пребиотиками Prebio®

    , которые обеспечивают комфортное пищеварение и регулярный мягкий стул.

    В

    молочке Nestogen® 3

    содержатся

    витамины и минеральные вещества

    для гармоничного роста и развития вашего крохи.

    Станьте одной из 350 мам, которой компания

    Nestle

    предоставит свой продукт на пробу – и сможете убедиться, что с молочком

    Nestogen® 3

    у вашего малыша будет комфортное пищеварение и отличное настроение.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Молочко Nestogen® 3

    - сбалансированный продукт, дополняющий рацион ребенка питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

    Содержит пребиотики

    , которые помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного стула.

    Лактобактерии L.reuteri*

    , входящие в состав

    молочка

    , помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно предотвращают пищеварительный дискомфорт у малыша.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
Описание тест-драйва

Прием заявок:
окончен

Участники тестирования

:

мамы с детьми возраста от 1 года до 3-х лет

• Для участия в тестировании детского молочка NESTOGEN ®3 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 7ya.ru

• Количество участников: 350

• Территория проведения: РФ

• Участие в тест-драйве

детского питания NESTOGEN ®3

бесплатное. Доставка призов бесплатная

• Необходимо ознакомиться и согласиться с

Правилами

проведения

• По окончанию

тестирования молочка NESTOGEN ®3

каждому участнику необходимо написать отзыв

• Чтобы принять участие в тестировании

заполните заявку

.

При заполнении заявки указывайте фактический адрес вашего проживания, с указанием индекса. На данный адрес будет отправлен продукт

молочко Nestogen® 3 для тестирования

• После доставки продукта на ваш адрес - мы проведем опрос, чтобы узнать всё ли вам понравилось.

Отзывы о детском молочке NESTOGEN ®3

Детское молочко Nestogen Nestle
Младшему ребенку почти 1,5 года, смесь пьет 2 раза в день, перед сном. Смесь «Нестожен 3» понравилась и мне, и сыну. У ребенка не было никаких проблем с переходом на эту смесь, пил с удовольствием. Мне понравилось в этой смеси многое: 1) в составе нет пальмового масла; 2) смесь кисломолочная, с лактобактериями; 3) смесь имеет приятный вкус и запах; 4) смесь быстро растворяется в теплой, а не горячей воде, при этом комков не образуется; 5) экологичная картонная упаковка; 6) позитивный «улыбающийся» дизайн ложечки и крышки коробки; 7) давно знаю фирму «Нестле», и это внушает доверие. Что мне не очень понравилось, так это идея хранить с зажимом-ложкой, так как, если пачка еще полная, то ложка не дает плотно закрыть крышку коробки. Возможно, я что-то не так делаю. ) Да, еще очень надежно пачка была упакована при доставке. В целом смесь очень понравилась, уже купила еще «тройку» и «четверку». Спасибо за возможность попробовать новый продукт!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
C удовольствием попробовали детское молочко Nestogen 3, хоть моей малышке уже больше года, она с удовольствием пьет детское молочко перед сном, оно хорошо усваивается и содержит все необходимые вещества для нормального роста и развития ребенка, и не содержи пальмовое масло. Молочко не вызвало аллергических реакций и изменений в пищеварении, что очень важно, хочется отметить удобную упаковку с ложечкой зажимом, удобно хранить и закрывать, рекомендую мамам попробовать для своих малышей!
4
Детское молочко Nestogen Nestle
С рождения пьем смесь Нестле Нестожен, очень нравится. Сейчас уже пьем Нестле Нестожен 3 - дочке очень нравится. На вкус сладенькое молочко, стул регулярный и мягкий. Запоров и поносов не вызывает, что является основным при кормлении смесью! В состав смесь входят пребиотиками и лактобактериями, которые помогают улучшить пищеварение. В основном пьем смесь перед сном, но бывает малыш просит и днем смесь, т.к. она ему очень нравится. Упаковка смеси очень удобная. Открывается без проблем, внутри ложка, которая тоже очень удобная и есть защелка для пакета! смесь всегда полностью растворяется и остается без комочков. Будем и дальше пить смесь Нестожен 3! Спасибо за тестирование!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Мы с сыночком попробовали смесь Nestogen 3. Пробовали много разных смесей, ведь ребенку даже после года нужны витамины и сбалансированное правильное питание. И вот Nestogen 3 сын оценил, первую бутылочку выпил целиком и еще попросил добавку. Молочко получается сытное, так как смесь мой ребенок пьет перед сном, это очень важно! На сытый желудок малышу и спится крепче. Также могу отметить, что никаких проблем с животиком у малыша не возникло. Не было ни вздутия, ни боли, ни колик! Отличный формат упаковки! Большая коробка - хватает надолго, не надо ходить часто в магазин. Ложечка мерная в комплекте, очень удобный пакет который закрывается и смесь не просыпается, и в тоже время правильно хранится. По составу смесь мне очень импонирует, так как содержит очень много витаминов, полезных веществ, и так необходимый деткам белок!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Было очень неожиданно и приятно получить письмо в котором сообщалось о том, что мы участвуем в тестировании молочка Nestogen 3. Очень обрадовалась, так как планирую отойти от грудного вскармливания. Конечно как рекомендует ВОЗ, молочко не заменяет грудного, но все же. Итак, нам позвонил курьер и доставил молочко прямо в руки. Первым, конечно, изучать коробочку стал сынуля. Он обожает всякие коробочки, шуршалочки и ложечки. Коробочка была изучена, одобрена и мы стали пробовать. Очень приятный запах, цвет, удобная упаковка и та самая ложечка-зажим с милой улыбающейся рожицей. Очень понравился состав, в нем нет пальмового масла, и это не может не радовать. Молочко хорошо растворяется. Но мой привереда, пока мало пьет молочко, наверное в силу того, что не привык в такому виду продукта, и грудное нам пока милее всех, но мы не отчаиваемся, а потихоньку даем, вкус хороший. И нам нужно время, привыкает сынуля к новому не сразу. Продукт качественный, цена не кусается. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым и просто хорошим людям. Спасибо за возможность поучаствовать в тестировании!
4
Детское молочко Nestogen Nestle
Хочу оставить свой отзыв о детском молочке Nestogen® 3. Т.к. мой сын искусственном вскармливании с самого рождения мы перепробовали много смесей, но до этой у нас так и не дошло. Покупать на пробу было жалко денег, да и отзывы в Инетернете, которые мне попадались не внушали оптимизма. Очень рада, что получила это молочко на пробу от Компании Nestle. Сейчас сыну 1,8 год, но он до сих пор на ночь и ночью иногда молочко. Так вот сейчас после получения этого подарка я рискнула попробовать и ура! - сынуля его выпил не поморщившись, и ни каких плохих последствий не было. Так что я счастлива и с полной уверенностью могу сказать, что это молочко отличное и стоит его приобретать для своих малышей. Спасибо Компании Nestle за возможность кормить своих деток хорошими продуктами и за возможность нам это попробовать.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Использую детское молочко Нестле Нестожен с новым составом с пребиотиками и лактобактериями. Очень меня выручает при ночном кормлении, когда малыш просыпается поесть. Моему малышу очень понравилось. Оно сладенькое на вкус, что нравится детям. Очень легко растворяется в воде, не образует комочков. Не вызывает аллергии. Удобная упаковка и мерная ложечка. Иногда добавляю его даже в быстрорастворимую безмолочную кашку. Ребенок доволен и пьет это молочко с удовольствием.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Достоинства: Качественная, вкусная и приятно пахнет, недорогая, питательная. Недостатки: Быстро заканчивается) Немного об упаковке: картонная коробочка; герметичный, фольгированный пакет в котором находится само молочко. Благодаря такой упаковке не подвергается внешним воздействиям, как влажность, сухость и ультрафиолетовые лучи. Так же дополнительно идёт ложечка-зажим, что очень удобно! Молочко Nestogen с пребиотиками - это пища для полезной микрофлоры, то есть вещества которые стимулируют её рост и жизнедеятельность, что несомненно является плюсом. Так же в составе очень много витаминов. Вводили прикорм постепенно, чтобы отслеживать реакцию, но всё прошло хорошо. Кишечник при этом работал, как часы. Сын не срыгивает после неё. Аллергия к счастью не появилась. В сухом виде смесь рассыпчатая и желтоватая. В разведённом виде, так же немного желтоватая, на вкус приятная (даже имеет сладковатый привкус). Не пенится при разведении, даже если сильно взбалтывать. В общем, я и сын остались очень довольны, потому что недостатков не было обнаружено, а только плюсы и большое спасибо Nestle и 7ya.ru за предоставленную возможность протестировать такую замечательную смесь! Обязательно будем теперь приобретать)
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко Nestogen 3 нам очень понравилось! Красивая упаковка, понравилась ложечка-зажим, удобно дозировать и удобно хранить. Разводится молочко очень хорошо, мы разводили по инструкции, никаких комков, приятная консистенция и вкус. Ребёнок пьёт с удовольствием, никаких нарушений в пищеварительной системе не вызвало, будем продолжать пить молочко Nestogen и всем его рекомендуем!!!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Спасибо большое за возможность пройти тест молочка Nestogen-3. Упаковка компактная, радует наличие мерной ложечки. Моему сыну 1,2 пьет молочко на ночь с удовольствием. С пищеварением и самочувствием все отлично, аллергии не было. Приятно радует витаминный комплекс и отсутствие пальмового масла. Смесь хорошо размешивается, не оставляя комочков. Отличный продукт!
5

первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последняя

Правила тест-драйва

  1. 1. Для тестирования предлагается детское молочко Nestogen® 3, упаковка объёмом 350 г.
  2. 2. Организатором выступает компания ООО «АЛП-Медиа» (далее по тексту – Организатор).
    Адрес: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15
    ИНН 770 366 70 87, КПП 770 301 001, ОГРН 1087746679547,
    р/с 407 028 103 381 700 117 24 в ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
    к/с 301 018 104 000 000 002 25, БИК 044525225
  3. 3. Сроки проведения:
    1. 3.1 Прием заявок участников с 21 ноября 2016 г. по 14 декабря 2016 г.
    2. 3.2 Определения участников и отправка уведомлений об участии в тест-драйве с 14 декабря 2016 по 18 декабря 2016 г.
    3. 3.3 Предоставление продукции для тест-драйва с 19 декабря 2016 г. по 30 января 2017 г.
    4. 3.4 Прием заявок на участие в акции осуществляется через форму, размещенную в Интернет по url адресу: http://www.7ya.ru/special/nestle/
    5. 3.5 Каждый участник может отправить только одну заявку.
    6. 3.6 Подавая заявку на участие, претендент безусловно соглашается:
      1. 3.6.1 на обработку персональных данных, в объеме необходимом и достаточном для участия,
      2. 3.6.2 с обязательством в случае участия предоставить не менее 1 отзыва о продукции в объеме не менее 100 слов
      3. 3.6.3 на передачу Организатору исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права, полученные в результате участия, в том числе использование их имени, фамилии, видео и фотоизображения, голоса, интервью и иных материалов в рекламных целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарным знаком Компании на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
    7. 3.7 Организатор осуществляет отбор 350 участников в соответствие требованиям к участникам (п. 4 Правил)
    8. 3.8 Претенденты, прошедшие отбор, информируются Организатором посредством электронной почты.
    9. 3.9 Каждому Участнику акции предоставляется продукция - детское молочко Nestogen® 3, 350 г в количестве 1 шт.
    10. 3.10 беспечение всех Участников образцами продукции, включая товар и доставку лежит на Компании ООО «Нестле Россия» за счет своих собственных средств.
    11. 3.11 Организатор не несет ответственности за доставку продукции Участнику
  4. 4. Требования к участникам:
    1. 4.1 В акции может принять участие пользователь, отвечающий совокупным требованиям:
      • совершеннолетний дееспособный гражданин РФ (не моложе 18 лет)
      • родитель ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет на момент проведения.
      • зарегистрирован на сайте 7я.ру
      • предоставивший корректные персональные данные в необходимом и достаточном объеме
    2. 4.2 Участник акции обязуется все налоги, сборы и платежи, установленные законодательством РФ, связанные с получением продукции тест-драйва, Участник уплачивает самостоятельно согласно нормам действующего российского законодательства. На основании п. 28 ст. 217 НК РФ доходы, не превышающие 4000 рублей, от любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, (работ, услуг, за налоговый период не подлежат налогообложению).