Вход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники
человек онлайн
18+
Комфортное пищеварение - отличное настроение!
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Вашему малышу исполнился один годик?

    Тогда сейчас самое время попробовать

    молочко Nestogen® 3

    с уникальными

    лактобактериями L.reuteri* и пребиотиками Prebio®

    , которые обеспечивают комфортное пищеварение и регулярный мягкий стул.

    В

    молочке Nestogen® 3

    содержатся

    витамины и минеральные вещества

    для гармоничного роста и развития вашего крохи.

    Станьте одной из 350 мам, которой компания

    Nestle

    предоставит свой продукт на пробу – и сможете убедиться, что с молочком

    Nestogen® 3

    у вашего малыша будет комфортное пищеварение и отличное настроение.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Молочко Nestogen® 3

    - сбалансированный продукт, дополняющий рацион ребенка питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

    Содержит пребиотики

    , которые помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного стула.

    Лактобактерии L.reuteri*

    , входящие в состав

    молочка

    , помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно предотвращают пищеварительный дискомфорт у малыша.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
Описание тест-драйва

Прием заявок:
окончен

Участники тестирования

:

мамы с детьми возраста от 1 года до 3-х лет

• Для участия в тестировании детского молочка NESTOGEN ®3 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 7ya.ru

• Количество участников: 350

• Территория проведения: РФ

• Участие в тест-драйве

детского питания NESTOGEN ®3

бесплатное. Доставка призов бесплатная

• Необходимо ознакомиться и согласиться с

Правилами

проведения

• По окончанию

тестирования молочка NESTOGEN ®3

каждому участнику необходимо написать отзыв

• Чтобы принять участие в тестировании

заполните заявку

.

При заполнении заявки указывайте фактический адрес вашего проживания, с указанием индекса. На данный адрес будет отправлен продукт

молочко Nestogen® 3 для тестирования

• После доставки продукта на ваш адрес - мы проведем опрос, чтобы узнать всё ли вам понравилось.

Отзывы о детском молочке NESTOGEN ®3

Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко очень вкусное! Приятный вкус, в меру сладкое. Очень переживала что будет слишком сладким, но к счастью по сладости идеально. Консистенция порошка ровная, без комочков с приятным естественным запахом и цветом. Разводится легко и быстро, без комочков. Цвет разведеного молочка- идеально белый. Дочка обычно никакую молочку не признаёт. Тут вроде пару глотков сделала. Думаю потихоньку начнёт пить и мы наконец то свернем грудное вскармливание. Пачки хватит надолго, так как тратится достаточно экономно. Привлекла также ложечка- прищепка в комплекте. Очень удобная и нужная вещь.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко Nestogen 3 это просто невероятное Чудо! Молочко Nestogen 3 очень понравилось моему ребенку. Очень радует то, что в Молочке Nestogen 3 отсутствует пальмовое масло! Ребенку очень понравился вкус молочка, ребенок пил с удовольствием, быстро выпивал его, невероятно питательное, сытное, не было ни какой аллергической реакции, у ребенка улучшилось пищеварение, кишечник работает как часы, без перебоев, то есть стул был регулярным. Радует соотношение цена-качество, хороший производитель, удобная, яркая, герметичная упаковка, все очень продуманно - для удобства есть мерная ложечка застежка, каша не просыпалась, очень удобно было хранить удобные дополнения как для молодой мамы очень приятно. На коробочке все тщательно было написано все что нужно. Очень хорошо и быстро разводится, нет ни каких комочков, полностью растворяется. Содержит много полезных витаминов для улучшения пищеварения. Содержание пребиотиков и лактобактерий то, что нужно для растущего организма, не содержит ГМО это очень важно, приятный аромат, цвет, хороший состав. Вместе с Молочком Nestogen 3 в коробочке находился сертификат это очень важно. Меня как маму очень порадовало Молочко Nestogen 3.Очень хорошее и качественное Молочко Nestogen 3 теперь буду советовать всем своим знакомым.Молочко Nestogen 3 подходит для сбалансированного питания и комфортного пищеварения.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Итак.Нам с малышом посчастливилось принять участие в тест-драйве детского молочка Nestogen® 3. Сладковатый вкус моему привереде очень даже понравился. Большим плюсом послужило наличие лактобактерий и прибиотиков, так как имеются проблемы с пищеварительной системой. Аллергии на данный продукт не было, стул в норме.Так же добавляли молочко при приготовлении безмолочных каш. Порадовал состав и отсутствие пальмового масла. Картонная упаковка имеет тоже свои плюсы, так как плотно закрывается после вскрытия. Смесь расфасована в пакет из фольги . В коробке есть мерная ложечка с весёлой рожицей. На мерной ложке есть специальный зажим, которым как прищепкой можно закрывать открытый пакет со смесью, что тоже является не мало важным при хранении.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Здравствуйте! хотелось бы поделиться мнением о молочном напитке Nestogen 3. Начну с упаковки: очень удобно открывается, внутри имеется ложка-зажим, которая помогает не только отмерить нужное количество смеси, но и предотвращает рассыпание продукта после вскрытия упаковки. Упаковка очень информативна, с рисунками процесса приготовления, с таблицей кормления, составом, энергетической ценностью и многой другой полезной информацией. В составе нет пальмового масла, изготовлено из молока с добавлением витаминов и минералов. Легко и быстро напиток готовится. Стул у ребенка нормальный и пьет на ночь его с удовольствием. Очень всем рекомендую!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко получили на тестирование, хорошо растворяется без комочков, практически нет никакого запаха, в упаковке была удобная ложечка зажим, приятный бонус) ребенку очень понравился пил с удовольствием. Теперь будем покупать только такое. Спасибо за возможность протестировать новинку.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Мы получили посылку со смесью Nestogenхорошо упакованную, с документами о сертефикации. Ранее сын пил смесь от другого производителя и мы решили, что можно дать попробовать и другую, ведь ему уже 1 год и 3 месяца. Видимо именно это привело к тому, что у нашего малыша от смеси Nestogen 3 появились высыпания в паху. Очень жаль.
2
Детское молочко Nestogen Nestle
Попробовали молочко Нестожен 3. Очень понравилось. Переход с 2 оказался не заметным. В пищеварении изменений не было. Кушал его на ночь и с удовольствием. Нам почему-то мало нормы в 210 гр. Стала разводить 7 ложек на 250 мл.- сынок так же с удовольствием кушал. Немного продлили удовольствие.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Очень рады, что Вы нас выбрали для участие в тестировании детского молочка Nestogen 3 от Nestle. У меня двое сынишек, одному 1,5, другому 3 года. Поэтому молочко пробовали оба сына)))))). Очень удобная упаковка, в комплекте имеется мерная ложечка-зажим - тоже плюс, никогда не ошибешься с количеством. Порадовал состав, без пальмового масла и никакой химии, сплошные витамины и микроэлементы, которые необходимы для правильного развития малыша. Это самое главное я считаю. Запах и вкус очень приятный, мягкий, сливочный. Растворяется очень хорошо, никакого осадка не было. За время тестирования никакой аллергии и расстройств с желудком у нас не было. Сыновья были бодрыми и веселыми, сон спокойный. Моим сынишкам очень понравилось молочко, о чем свидетельствуют пустые стаканчики)))). Поэтому детскому молочку Nestogen 3 мы ставим 5+!!!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Очень хотелось поделиться своими впечатлениями после того, как мы с маленьким попробовали молочко. Сразу хочется отметить удобный в использовании дизайн упаковки. И конечно же в молочке мы не капельки не разочаровались, при разведении не образовалось комочков, а это значит, что трясти бутылочку не пришлось и я могу не волноваться за состояние животика моего малыша. Вообщем мы в полном восторге. Спасибо за качественную продукцию для наших детей!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Мы принимаем участие в тестировании детского молочка с пребиотиками Nestle Nestogen-3. Хотя должны были привезти Nestogen-4 (ребенку 1 год и 9 месяцев, на момент подачи заявки было год и шесть), но мы всей семьей почитали отзывы, можно ли давать нам ребенку такого возраста Nestogen-3 вместо Nestogen-4 - вроде никаких существенных различий в молочке нет, так что я даю ребенку на ночь полную бутылочку этого детского молочка - получается, что на ночь он выпивает 240 мл! Могу сказать сразу - я в восторге от новой упаковки Nestogen-3, где есть специальная ложечка с креплением, чтобы смесь не высыпалась при хранении, ведь Nestogen продается не в банках, в этом был единственный минус, в неудобстве хранения и перевозки открытого продукта! Сейчас эта проблема решена, чему я очень рада! Ребенок с удовольствием пил это молочко, никаких кожных аллергических реакций не было, стул каждый или через день, запоров и поносов не было! Могу с уверенностью сказать, что это лучшая смесь для здорового ребенка - адекватная цена, есть во всех магазинах и даже аптеках, есть пребиотики и нет пальмового масла, да еще и вскрытую упаковку теперь удобно хранить! Спасибо за предоставленную возможность протестировать продукт перед тем, как тратить на него деньги! В ближайшее время обязательно купим Nestogen-4)
5

первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последняя


Правила тест-драйва

  1. 1. Для тестирования предлагается детское молочко Nestogen® 3, упаковка объёмом 350 г.
  2. 2. Организатором выступает компания ООО «АЛП-Медиа» (далее по тексту – Организатор).
    Адрес: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15
    ИНН 770 366 70 87, КПП 770 301 001, ОГРН 1087746679547,
    р/с 407 028 103 381 700 117 24 в ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
    к/с 301 018 104 000 000 002 25, БИК 044525225
  3. 3. Сроки проведения:
    1. 3.1 Прием заявок участников с 21 ноября 2016 г. по 14 декабря 2016 г.
    2. 3.2 Определения участников и отправка уведомлений об участии в тест-драйве с 14 декабря 2016 по 18 декабря 2016 г.
    3. 3.3 Предоставление продукции для тест-драйва с 19 декабря 2016 г. по 30 января 2017 г.
    4. 3.4 Прием заявок на участие в акции осуществляется через форму, размещенную в Интернет по url адресу: http://www.7ya.ru/special/nestle/
    5. 3.5 Каждый участник может отправить только одну заявку.
    6. 3.6 Подавая заявку на участие, претендент безусловно соглашается:
      1. 3.6.1 на обработку персональных данных, в объеме необходимом и достаточном для участия,
      2. 3.6.2 с обязательством в случае участия предоставить не менее 1 отзыва о продукции в объеме не менее 100 слов
      3. 3.6.3 на передачу Организатору исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права, полученные в результате участия, в том числе использование их имени, фамилии, видео и фотоизображения, голоса, интервью и иных материалов в рекламных целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарным знаком Компании на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
    7. 3.7 Организатор осуществляет отбор 350 участников в соответствие требованиям к участникам (п. 4 Правил)
    8. 3.8 Претенденты, прошедшие отбор, информируются Организатором посредством электронной почты.
    9. 3.9 Каждому Участнику акции предоставляется продукция - детское молочко Nestogen® 3, 350 г в количестве 1 шт.
    10. 3.10 беспечение всех Участников образцами продукции, включая товар и доставку лежит на Компании ООО «Нестле Россия» за счет своих собственных средств.
    11. 3.11 Организатор не несет ответственности за доставку продукции Участнику
  4. 4. Требования к участникам:
    1. 4.1 В акции может принять участие пользователь, отвечающий совокупным требованиям:
      • совершеннолетний дееспособный гражданин РФ (не моложе 18 лет)
      • родитель ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет на момент проведения.
      • зарегистрирован на сайте 7я.ру
      • предоставивший корректные персональные данные в необходимом и достаточном объеме
    2. 4.2 Участник акции обязуется все налоги, сборы и платежи, установленные законодательством РФ, связанные с получением продукции тест-драйва, Участник уплачивает самостоятельно согласно нормам действующего российского законодательства. На основании п. 28 ст. 217 НК РФ доходы, не превышающие 4000 рублей, от любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, (работ, услуг, за налоговый период не подлежат налогообложению).