Комфортное пищеварение - отличное настроение!
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Вашему малышу исполнился один годик?

    Тогда сейчас самое время попробовать

    молочко Nestogen® 3

    с уникальными

    лактобактериями L.reuteri* и пребиотиками Prebio®

    , которые обеспечивают комфортное пищеварение и регулярный мягкий стул.

    В

    молочке Nestogen® 3

    содержатся

    витамины и минеральные вещества

    для гармоничного роста и развития вашего крохи.

    Станьте одной из 350 мам, которой компания

    Nestle

    предоставит свой продукт на пробу – и сможете убедиться, что с молочком

    Nestogen® 3

    у вашего малыша будет комфортное пищеварение и отличное настроение.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
  • Детское молочко NESTOGEN® 3

    Молочко Nestogen® 3

    - сбалансированный продукт, дополняющий рацион ребенка питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

    Содержит пребиотики

    , которые помогают пищеварению и способствуют формированию регулярного стула.

    Лактобактерии L.reuteri*

    , входящие в состав

    молочка

    , помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно предотвращают пищеварительный дискомфорт у малыша.

    Молочко Nestogen ® 3 БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

    .

    с 12 мес.
Описание тест-драйва

Прием заявок:
окончен

Участники тестирования

:

мамы с детьми возраста от 1 года до 3-х лет

• Для участия в тестировании детского молочка NESTOGEN ®3 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 7ya.ru

• Количество участников: 350

• Территория проведения: РФ

• Участие в тест-драйве

детского питания NESTOGEN ®3

бесплатное. Доставка призов бесплатная

• Необходимо ознакомиться и согласиться с

Правилами

проведения

• По окончанию

тестирования молочка NESTOGEN ®3

каждому участнику необходимо написать отзыв

• Чтобы принять участие в тестировании

заполните заявку

.

При заполнении заявки указывайте фактический адрес вашего проживания, с указанием индекса. На данный адрес будет отправлен продукт

молочко Nestogen® 3 для тестирования

• После доставки продукта на ваш адрес - мы проведем опрос, чтобы узнать всё ли вам понравилось.

Отзывы о детском молочке NESTOGEN ®3

Детское молочко Nestogen Nestle
Девчонки, привет! Моему сыну 3 года и у нас есть некоторые проблемы со стулом…. Собственно, поэтому я и решила принять участие в тест-драйве детского молочка Nestogen 3! Очень важен для меня тот факт, что в молочке нет пальмового масла – это большой плюс Nestogen, потому что во многих, как бы «полезных» продуктах для детей, оно есть…. Итак, нам привезли молочко, сын очень обрадовался, схватил коробку и попросил срочно дать ему этого молочка! Честно говоря, я в душе переживала, потому что он большой привереда и мог отказаться его пить, сделав один глоток….. Мы вместе распаковали коробку, нашли там чудесную улыбающуюся ложку, я сыну сказала, что это волшебная ложка и если ей насыпать молочко, то оно тоже становится волшебным и животик будет улыбаться! Приготовили молочко! Вид и запах молочка меня тоже очень порадовал: напиток не был водянистым, он приятно пах молоком и хорошо растворился, без осадка. Дала сыну чашку, а сама стою и думаю, ну всё, сейчас откажется пить….. но он выдул полстакана без остановки!!! А потом и вовсе всё допил! В общем, вкус ему очень понравился! Но самое главное: буквально через день стул начал налаживаться! Сын перестал испытывать трудности со стулом, теперь ходит в туалет гораздо лучше и регулярнее! Молочко оказалось просто отличным: по вкусу, по упаковке, с весёлой ложкой-прищепкой для закрывания пакета, без пальмового масла и главное – наш животик, действительно, рад!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко Нестажен нам понравилось. Хорошо растворяется в воде. Имеет легкую консистенцию и приятный запах. Мой малыш пил его с удовольствием. Оно является гипоаллергенным и хорошо усваивается. Мой малыш был веселый и очень общительный. Молочко Нестажен это сбалансированный продукт, полезный для наших малышей. Молочко помогает пищеварению, а также способствует правильному развитию наших деток. Рекомендую всем мамочкам молочко Нестажен.
4
Детское молочко Nestogen Nestle
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о детском молочке Nestogen 3. Моя малышка до 1 года была на грудном вскармливании. Заставить ее выпить что-то кроме грудного молока или воды была целая проблема. Поскольку дальше кормить грудью я не могла, я решила приучать принцессу к молочной продукции. Что я только ей не наливала и кефир, и молоко Агуша, и просто молоко, но единственное что она согласилась выпить, это детское молочко с пребиотиками Nestogen 3 от компании Nestle. Я конечно понимаю, что сухое молоко не очень полезно пить, лучше бы пила живое молочко, но хотя бы так. Молочко лично мне по вкусу не совсем нравится, но малышка полюбила его не хуже грудного молока. Молочко витаминизировано, содержит пребиотики и рассчитано именно на возраст от года. От полутора, рассчитано молочко Nestogen 4. На молочко у дочери не было аллергии, пьет каждый вечер, молочко хорошо растворяется. Единственное, не очень удобная упаковка у смеси, но я пересыпаю ее в баночку беру оттуда. l
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Первый раз решила дать попробовать своей крохи это молочко. Ей очень понравилось. Цвет, запах приятный. Никакой аллергической реакции на молоко нет. Пачка улетела, даже и не заметили как. Теперь берем постоянно.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Моему ребенку очень понравилось это молочко NESTOGEN 3, оно очень питательное, ребенок хорошо им наедается. Это молочко не вызывает колик у моего ребенка. Он получает все необходимые витамины и минеральные вещества для правильного роста и развития. Оно не содержит пальмовое масло, способствует регулярному стулу и содержит пребиотики и лактобактерии. Сейчас у моего ребенка активное пищеварение и отличное настроение. Будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Вот и нам пришло молочко! Малышу очень понравилось (пили другой фирмы) теперь будем покупать только нестожен! Всем безусловно рекомендую! Мы нашли то, что подходит именно моему малышу
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко Nestogen® идеально сбалансировано, в состав входят все необходимые витамины и минеральные вещества для ребенка! Также немаловажно, что в составе есть Лактобактерии, которые способствуют становлению здоровой микрофлоры и формированию регулярного стула!! В молочке Nestogen® отсутствует пальмовое масло!!! Удобно открывающаяся коробка и веселая ложечка с улыбкой, которая радует ребенка! Nestogen®- это наше самое любимое молоко! Спасибо за качество и приемлемую цену! Малыш счастлив - мама довольна!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Молочко Nestogen® 3 дала попробовать своему сынишке. До этого мы пили Nestogen® 1, нас все устраивало, но малыш растет и потребность в витаминах и минеральных веществах возрастает, поэтому пора переходить на молочко, соответствующее возрасту ребенка. Таким для нас и стал Nestogen® 3. В нем все необходимые витамины, к тому же он снабжен пребиотиками и лактобактериями, которые способствуют комфортному пищеварению маленького животика. Внутри упаковки удобная ложечка для дозировки молочка. Я и мой малыш рекомендуем эту вкусняшку другим мамам и малышам.
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Смесь Нестожен я начала давать сыночку с 6 месяцев, она нам очень подошла, животик не болел, стул наладился, перестали мучатся запорами. Сыночек пил смесь с удовольствием. Смесь очень легко и быстро разводится. С года перешли на Нестожен 3, пили её только перед сном. Пил сын смесь до 2-х лет. Пока мы ждали смесь на тест-драйв, от смеси сын отказался, и снова начались запоры((( Так что смесь Нестожен 3 я рекомендую мамам!
5
Детское молочко Nestogen Nestle
Ура! И нам доставили заветную коробочку Nestogen 4! Давно кормим малыша смесями. Решили попробовать молочко Nestogen. На коробочке есть вся информация о полезных веществах, которые содержатся в молочке. Подробная инструкция как развести молочко правильно, а это очень важно для еще не опытных мам и пап :) таких как мы. Молочко разводится прекрасно, ни единого комочка. Сладенькое на вкус, но не слишком. Сама бы пила.)) Как и ожидала, малыш выпил молочко без всяких проблем. Думаю, давать на ночь, чтобы всю ночь он оставался сытым. Никаких высыпаний или других аллергических реакций не было. Никаких проблем со стулом. Как прекрасно, что есть поддержка со стороны производителей, которые создают продукты с заботой о малыше и родителях. Делая продукт доступный по цене, полезный для ребенка, и удобный в использовании для родителей. Спасибо Nestogen за возможность попробовать продукт. Теперь будем пить только ваше молочко))
5

первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последняя

Правила тест-драйва

  1. 1. Для тестирования предлагается детское молочко Nestogen® 3, упаковка объёмом 350 г.
  2. 2. Организатором выступает компания ООО «АЛП-Медиа» (далее по тексту – Организатор).
    Адрес: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15
    ИНН 770 366 70 87, КПП 770 301 001, ОГРН 1087746679547,
    р/с 407 028 103 381 700 117 24 в ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
    к/с 301 018 104 000 000 002 25, БИК 044525225
  3. 3. Сроки проведения:
    1. 3.1 Прием заявок участников с 21 ноября 2016 г. по 14 декабря 2016 г.
    2. 3.2 Определения участников и отправка уведомлений об участии в тест-драйве с 14 декабря 2016 по 18 декабря 2016 г.
    3. 3.3 Предоставление продукции для тест-драйва с 19 декабря 2016 г. по 30 января 2017 г.
    4. 3.4 Прием заявок на участие в акции осуществляется через форму, размещенную в Интернет по url адресу: http://www.7ya.ru/special/nestle/
    5. 3.5 Каждый участник может отправить только одну заявку.
    6. 3.6 Подавая заявку на участие, претендент безусловно соглашается:
      1. 3.6.1 на обработку персональных данных, в объеме необходимом и достаточном для участия,
      2. 3.6.2 с обязательством в случае участия предоставить не менее 1 отзыва о продукции в объеме не менее 100 слов
      3. 3.6.3 на передачу Организатору исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права, полученные в результате участия, в том числе использование их имени, фамилии, видео и фотоизображения, голоса, интервью и иных материалов в рекламных целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарным знаком Компании на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
    7. 3.7 Организатор осуществляет отбор 350 участников в соответствие требованиям к участникам (п. 4 Правил)
    8. 3.8 Претенденты, прошедшие отбор, информируются Организатором посредством электронной почты.
    9. 3.9 Каждому Участнику акции предоставляется продукция - детское молочко Nestogen® 3, 350 г в количестве 1 шт.
    10. 3.10 беспечение всех Участников образцами продукции, включая товар и доставку лежит на Компании ООО «Нестле Россия» за счет своих собственных средств.
    11. 3.11 Организатор не несет ответственности за доставку продукции Участнику
  4. 4. Требования к участникам:
    1. 4.1 В акции может принять участие пользователь, отвечающий совокупным требованиям:
      • совершеннолетний дееспособный гражданин РФ (не моложе 18 лет)
      • родитель ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет на момент проведения.
      • зарегистрирован на сайте 7я.ру
      • предоставивший корректные персональные данные в необходимом и достаточном объеме
    2. 4.2 Участник акции обязуется все налоги, сборы и платежи, установленные законодательством РФ, связанные с получением продукции тест-драйва, Участник уплачивает самостоятельно согласно нормам действующего российского законодательства. На основании п. 28 ст. 217 НК РФ доходы, не превышающие 4000 рублей, от любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, (работ, услуг, за налоговый период не подлежат налогообложению).