Жульен в горшочках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Жульен в горшочках
Ингредиенты
На 6 порций: куриное филе 0.5кг,шапиньоны 200-300г,сметана 20-25%- 200г,майонез Махеевь,сыр-150г
Приготовление
Куриное филе и грибы нарезаем кубиками среднего размера.Смешиваем грибы,филе,сметану и майонез Махеевь,укладываем порционно в горшочки,наливаем воды чуть больше половины горшочка.Сверху смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром- румяная корочка обеспечена.Готовим 40-60мин на температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!