Статья дня

Мясо под шубкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо под шубкой
Ингредиенты
Мясо - свинина или говядина
Лук (репчатый)
картофель
сыр
майонез
специи (по вкусу)
Приготовление
Говядину или свинину нарезать кусочками, немного отбить и выложить на дно гусятницы, смазанную жиром, посыпать мелко нарезанным луком, чтобы мясо было полностью покрыто.
Следующий слой - нарезанный соломкой сырой картофель. Посолить, поперчить. Сверху еще слой тертого сыра. Все залить майонезом и поставить в духовку сначала под крышкой, а затем крышку снять, чтоб верх зарумянился.

Знакомые
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!