Тыквенный крем-суп с индейкой

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тыквенный крем-суп с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт"-200 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель-2-3 штуки
Тыква-200-300 гр
Сливки-100 мл
Мясной бульон либо вода-150 мл
Чеснок-2 зубчика
Соль,перец,имбирь молотый,специи-по вкусу
Подсолн.масло-2 ст.л
Приготовление
1.Лук, морковь, картофель, тыкву очистить, морковь нарезать кружочками, остальное-кубиками
2.В кастрюле с толстым дном на подсол.масле пассеровать лук и морковь до готовности, добавить нарезанную картошку с тыквой
3.Овощи залить бульоном и варить минут 15 до готовности
4. Индейку отварить либо пожарить на сковороде/гриле
5. Погружным блендером овощи измельчить в пюре
6. Сливки погреть в микроволновке, добавить к овощам и поварить 5 мин
7. Добавить нарезанный чеснок, посолить, поперчить
8. Тыквенный крем-суп подавать с нарезанной индейкой и тыквенными семечками
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!