Реклама
Статья дня
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
В каком возрасте уже можно в кинотеатр?

Фрикадельки из фарша Индилайт без муки

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фрикадельки из фарша Индилайт без муки
Ингредиенты
- Фарш классический Индилайт 450 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста (у меня Dolmio)
- Сметана 3 ст.л.
- Вода 100 мл
- Сыр 100 гр
- Приправы: сушеный базилик,
- Петрушка, укроп в фрикадельки и для подачи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление
1. Смешиваем фарш классический Индилайт, яйцо, соль, приправы, лук, нарезанный мелкими кубиками и порубленный зубчик чеснока.
2. Формируем небольшие фрикадельки влажными руками
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до румяности наши фрикадельки со всех сторон
4. К фрикаделькам добавляем томатную пасту, сметану и воду
5. Томим под крышкой фрикадельки в соусе 8-12 минут на среднем огне. За пару минут до готовности добавляем натертый сыр, петрушку и укроп
6. Наши фрикадельки готовы, приятного аппетита!
7. Я подавала с макаронами фарфалле
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!