Картошка в горшочках с мясом и грибами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Лук
морковь
сливки
телятина
шампиньоны
картофель
сливочное масло
Приготовление
Отдельно обжариваем (я все жарил на сливочном масле но можно и на растительном) мясо порезаное на маленькие кубики. Потом картофель тоже кубиками. Мясо и картофель до румяной корочки потом грибы со сливками. Потом зажарку лук морковь. Все это в одну миску добавить сырую морковь полукольцами немного, перемешать осторожно чтоб не превратить в пюре и разложить по горшочкам и долить воды чтоб покрыло хорошо посолить поперчить. Содержимое не должно доходить до верха где-то на 1,5-2см, а то будет сбегать. Запекать в духовке на тихом огне чтоб томилось.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.