Финский суп

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Картофель 500гр
Филе лосося 250гр
лук-порей
вино белое
сливки 0,5л
перец горошком
перец белый молотый
соль
Приготовление
Картофель и лук залить водой, чуть выше уровня картошки, довести до кипения, добавить вино и варить до полуготовности. Далее положить филе лосося и варить 5 мин, добавить специи и сливки. На огне подержать 1-2 мин.
Суп готов!
Просто, сытно, вкусно! Без вина, тоже вкусно, но по-другому!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 13
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.