Блины с красной рыбой и брынзой

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Блины с красной рыбой и брынзой
Ингредиенты
Готовые блины (несладкие, лучше из кислого теста), брынза, красная рыба, сметана, зелень, соль, перец.
Приготовление
Красную рыбу отделить от кожи и костей, мелко порубить ножом. Брынзу взбить миксером со сметаной (на 300 грамм брынзы - 2-3 ложки сметаны), смешать с рыбой, мелкорубленной зеленью, приправить по вкусу.
В готовые блины завернуть по столовой ложке начинки, можно подогреть в течение пары минут в духовке.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!