Ажурные блинчики фаршированные мясом.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Масло сливочное Экомилк 82,5%
Сметана Экомилк 20%

Для блинчиков:
Кефир - 0,5 литра
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:
Мясной фарш - 500 грамм
Масло сливочное Экомилк 82,5% - 50 грамм
Соль по вкусу
Зелень
Приготовление
Приготовление наших блинчиков начинаем с приготовления для них теста.
1. Кефир подогреть до теплого состояния,добавить в него яйца,соль,сахар,муку и растительное масло,тщательно перемешать.
Отдельно вскипятить молоко и аккуратно влить его тонкой струйкой в приготовленную смесь, заварить тесто. Отставить его на 30 минут.

2. Пока наше тесто отдыхает готовим фарш для начинки. Для этого на разогретую сковороду кладем несколько кусочков сливочного масла Экомилк и поджариваем на нем фарш.Остужаем и перемешиваем блендером.

3. Выпекаем наши блинчики. Готовые блины смазываем сливочным маслом Экомилк и начиняем мясной начинкой.

Подаем к столу ажурные блинчики со сметаной Экомилк 20% и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.