Статья дня

Ажурные блинчики фаршированные мясом.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
 Ажурные блинчики фаршированные мясом.
Ингредиенты
Масло сливочное Экомилк 82,5%
Сметана Экомилк 20%

Для блинчиков:
Кефир - 0,5 литра
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:
Мясной фарш - 500 грамм
Масло сливочное Экомилк 82,5% - 50 грамм
Соль по вкусу
Зелень
Приготовление
Приготовление наших блинчиков начинаем с приготовления для них теста.
1. Кефир подогреть до теплого состояния,добавить в него яйца,соль,сахар,муку и растительное масло,тщательно перемешать.
Отдельно вскипятить молоко и аккуратно влить его тонкой струйкой в приготовленную смесь, заварить тесто. Отставить его на 30 минут.

2. Пока наше тесто отдыхает готовим фарш для начинки. Для этого на разогретую сковороду кладем несколько кусочков сливочного масла Экомилк и поджариваем на нем фарш.Остужаем и перемешиваем блендером.

3. Выпекаем наши блинчики. Готовые блины смазываем сливочным маслом Экомилк и начиняем мясной начинкой.

Подаем к столу ажурные блинчики со сметаной Экомилк 20% и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!