Афродизиаки

Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и неповторимой. Но мужчины полигамны по своей природе, поэтому женщинам приходится прилагать все усилия для того, чтобы их удержать. Как закрепить влечение к вам партнера на подсознательном уровне? Как возродить былые чувства, сделать сексуальную жизнь насыщеннее и острее? В этом вам помогут афродизиаки.

Афродизиаки — это различные средства растительного и животного происхождения, которые стимулируют сексуальное влечение и половую активность. Представители разных народов приписывают качества афродизиаков тем или иным продуктам, специям, животным или растительным компонентам. Список их достаточно велик: морепродукты, орехи, грибы, мед, финики, лук, чеснок, оливковое масло, сельдерей, шафран, имбирь, корень женьшеня, экстракт йохимбе, мускус кабарги, рога оленей, шпанская мушка и многие другие. Их употребление улучшает сексуальные функции, "подстегивает" половое влечение, повышает интерес к сексуальной стороне жизни.

К афродизиакам относят и экзотические эфирные масла, которые помогают усилить романтические и эротические отношения между партнерами. При нанесении на кожу или при использовании аромалампы происходит нагревание и испарение эфирных масел. При этом они действуют через рецепторы, которые расположены в носу, на определенные участки головного мозга, которые отвечают за сексуальные чувства. Происходит стимуляция сексуального поведения и повышается сексуальная активность. Также эфирные масла-афродизиаки используют при выполнении эротического массажа, что усиливает его эффект.

Действие ароматических афродизиаков направлено на стимулирование организма. Подчас их действие сходно с влиянием гормонов на человеческий организм и помогает пробуждению сексуального желания и потенции. Ароматы растений и эфирных масел содержат феромоноподобные вещества, которые привлекают партнеров противоположного пола. Очень популярными маслами и растениями в качестве афродизиаков являются иланг-иланг, пачули, сандал, ветивер, корица, рута, роза, жасмин, бергамот, лаванда, розмарин, мелисса, мирт, шалфей, полынь, укроп, фенхель, кожура цитрусовых, чабрец и многие другие. Их ароматы стимулируют пробуждение желаний и создают эротический настрой.

Способы применения ароматических афродизиаков различны. С помощью эфирных масел и настоев трав можно принимать ванны. Для их приготовления в воду комфортной температуры добавляют 4-6 капель эфирного масла либо настои различных сборов трав. Например, очень удачными считаются сочетания следующих трав: душица, шалфей, розмарин, мята и ромашка. Или липа, вереск, клевер. При приготовлении ванны в воду можно добавлять мед или молоко для придания коже бархатистости. Можно подбирать состав сборов или композиций из эфирных масел, исходя из личных предпочтений или опытным путем, учитывая реакцию партнера.


Для создания особой атмосферы во время свиданий, можно использовать аромалампу, добавляя в воду выбранные композиции масел. При нагревании воды в лампе начинается испарение эфирных масел, и комната наполняется волшебными запахами. При отсутствии лампы для разбрызгивания в помещении настоев трав - афродизиаков можно использовать пульверизатор. Композиции из эфирных масел или настои трав можно также наносить на кожу, волосы, одежду, повышая тем самым свою притягательность для партнера. Данный способ хорош тем, что закрепляет чувство влечения партнера практически на подсознательном уровне. Использовав силу ароматов и убедившись в их действенности, можно применять их в последующем для того, чтобы повысить у партнера половое влечение к вам. Варьируя состав эфирных композиций или набора трав, можно добиться различных по силе и характеру реакций.

Очень важно помнить, что при применении афродизиаков большое значение имеет их количество. Исходящий от вас аромат должен быть ненавязчивым и нравиться партнеру. В противном случае, действие афродизиаков будет иметь обратный эффект и даже способствовать появлению головной боли, что может происходить из-за большой концентрации эфирных масел либо из-за индивидуальной непереносимости запаха партнером. При удачно же подобранной ароматической композиции вы получите дополнительное средство привлекательности в глазах партнера и закрепите его чувство влечения на подсознательном уровне.

Наталья Биатова
Статья предоставлена сайтом Женский журнал Beautynet — красота, мода, здоровье
Авторская статья
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Афродизиаки "
Ерунда это все! Опытным путем проверено: и запахи, и продукты. Если любишь человека - то хоь репу ешь и водой запивай - он будет для тебя самым-самым. А если нет - то хоть весь розмарином облейся и в шалфее изваляйся. Приятный запах - это хорошо, но на секс он никогда не настроит. Так и еда. Все дело в нас самих.
2008-09-04, Суслик
Про количество афродизиаков это верно, главное не переборщить и главное чтобы аллергии не было, а то я своего милого морепродуктами закормила что у него аж аллергия началась. Теперь эксперементируем с возбуждающей жвачкой MegaExstaz, тьфу тьфу от неё никакой аллергии и эффект приятный, расслабляет по полной.
2014-10-06, Roza_mimoza
Прочитала анонс и дальше не осилила... "Мужчины полигамны по своей природе" - чушь! Нет и не может быть ни одного вида животных, у которых самец был бы полигамен, а самка моногамна. "По природе" мы все полигамны, а все остальное - это культура и экономика.
2008-09-04, маугленок
так женщины по природе тоже полигамны, только у нас культура и экономика это последние тысячи лет подавляла, а у них поощряла. А статью читать лень :)
2008-09-04, natalyalb
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
04.09.2008
Обновлено 31.01.2014
Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Близкие по теме статьи
Мужское здоровье: хорошая потенция и способность к зачатию
Мужское здоровье: хорошая потенция и способность к зачатию
Как улучшить качество спермы? Спермстронг спешит на помощь
Эротические десерты
Эротические десерты
Время готовить умопомрачительный эротический десерт!
От еды бывают дети?
От еды бывают дети?
Питание при планировании беременности. Существуют ли продукты, способствующие наступлению зачатия?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!