Мужское здоровье: как улучшить качество спермы?

Как повысить качество спермы перед зачатием? Спермстронг при планировании беременности

Полезность: 2,8 из 5 Интересность: 2,4 из 5 (8 оценок)

По статистике мужчины втрое реже женщин обращаются к врачам. Но происходит это не потому, что у мужчин меньше проблем со здоровьем ― обратиться за медицинской помощью нередко мешает «синдром мачо». Любые отклонения в состоянии здоровья сильный пол воспринимает как проявление слабости и не хочет признаваться в этой слабости даже себе.

Спермстронг при планировании беременности

Далеко не всегда такой подход можно назвать правильным. Ведь по данным все той же всезнающей статистики с каждым десятилетием здоровье мужчин во всем мире ухудшается. В том числе и в такой тонкой сфере, как способность к зачатию ребенка. Вопреки распространенному заблуждению наличие эрекции не является показателем того, что мужчина потенциально может стать отцом. Показателем, определяющим возможность мужчины к оплодотворению, считается качество его спермы. И именно с этим все чаще возникают проблемы ― сегодня у каждого пятого мужчины репродуктивного (детородного) возраста качество спермы значительно ниже нормы.

Как может проявляться снижение качества спермы? Внешне чаще всего это состояние не проявляется никак. Мужчина остается темпераментным и способным к совершению полового акта, да и чувствует себя неплохо. И только при проведении специфического анализа ― спермограммы ― выясняется, что количество сперматозоидов снижено, их подвижность оставляет желать лучшего, а строение нарушено.

Нет ничего удивительного в том, что качество спермы современного мужчины снижается. Ведь каждый мужчина, как правило, живет в жестком графике, питаясь от случая к случаю, переживая из-за неурядиц с бизнесом и решая ежедневно десятки различных задач. А еще он страдает от гиподинамии, слишком много курит, нередко злоупотребляет алкоголем, забывает о спортивном зале и хронически недосыпает. Если же мужчина страдает от хронических заболеваний, в том числе от инфекционных недугов мочевыводящего тракта или от нарушений гормонального фона, ситуация еще более осложняется.


В таких непростых условиях организму мужчины, чтобы вырабатывать достаточное количество спермы хорошего качества, необходима помощь. Например, в виде натурального мужского средства ― «Спермстронг».

Каждая капсула средства «Спермстронг» ― это настоящий коктейль из биологически активных компонентов природного происхождения, которые, дополняя и усиливая действие друг друга, буквально возрождают мужской организм.

Основные компоненты мужского средства «Спермстронг» ― L-аргинин и L-карнитин, витамины В, С и Е, экстракт целебного растения астрагал, цинк, марганец и селен. Все эти биологически активные вещества увеличивают количество сперматозоидов, вырабатывающихся в организме мужчины, повышают их концентрацию в эякуляте, улучшают подвижность и в целом позитивно влияют на способность мужчины к оплодотворению.

Помимо активизации сперматогенеза, натуральное мужское средство «Спермстронг» улучшают кровообращение в области органов малого таза, усиливают потенцию, стимулируют иммунную систему, нормализуют обмен веществ и благотворно действует на состояние нервной системы.

«Спермстронг»: забота о мужском здоровье.

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь
Что может стать стимулом для движения к большой цели
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!
Оставить комментарий к статье "Мужское здоровье: как улучшить качество спермы?"

Вы не авторизованы.

Очень важно такие статьи читать прежде всего женщинам, а не мужчинам. Только женщина может направить мужчину и заметить неладное. Они же всегда здоровы(((
2018-10-31, mischka Gamm
Поделитесь:

20.08.2015
Обновлено 04.08.2021
Реклама
Статья дня
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!
Близкие по теме статьи
Слабая эрекция у мужа: что делать?
Слабая эрекция у мужа: что делать?
Таблетки для эрекции: кому надо пить "Виагру", а кому тестостерон
Если редко заниматься сексом: 6 последствий для здоровья
Если редко заниматься сексом: 6 последствий для здоровья
Отсутствие секса у мужчин и женщин: прыщи, гормоны и простатит
Как справиться с утомляемостью и умственным перенапряжением?
Как справиться с утомляемостью и умственным перенапряжением?
Как повысить работоспособность перед экзаменами: отдых, питание, спорт
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!