Рыба по-польски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9
Рыба по-польски
Ингредиенты
Филе белой рыбы (судак, окунь)- 400 грамм, сливочное масло- 150 гр., картофель 5-6 шт., 3 крутых яйца.
Приготовление
Сварить рыбное филе, воду слить. Отварить очищенную картошку, порезанную на 4 части. Отварить яйца и мелко нарубить.
На большое блюдо выкладываем горячую картошку, сверху кусочки рыбы, поверх рыбы - яйца. Все посолить. Сверху залить растопленным в кастрюльке маслом. Есть обязательно горячим.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!