Моя мечта — это стройная фигура! Всегда занималась шейпингом, аэробикой, но никак не могла стать худой: при росте 164 мм вес был 69 кг, ниже ну никак не удавалось... Ни разные диеты, ни промывание желудка по разным методикам — ничего не помогало. А когда вообще всё бросила, да к тому же родила ребёнка — стала весить столько — ого-го! Даже говорить стыдно. Так вот, я решила: хватит, надо заниматься собой!

Вот что я делала...

Во-первых, самое простейшее — это перед каждым приёмом пищи принимать "Полифепан" (он как уголь активированный), очищение идёт от него! Потом выпиваешь до еды ещё стакан воды! И есть... медленно, тщательно пережёвывая, и стараться за 4 часа до сна ничего не есть и не перекусывать между завтраком, обедом и ужином! Выдерживать промежуток 3 часа!

И вот съели что-нибудь — старайтесь не лечь после этого смотреть телевизор, а пойдите подметите, помойте полы...

После я постепенно убрала из рациона хлеб, картофель, крупы. Ем овощи, варёное мясо, рыбу, курятину: то есть этим заменила колбасы, сосиски и т. д., и ещё вбила себе в голову, что лучше съесть курочки кусочек, чем колбасу, где на 10 кг живого веса приходится только 1-2 кг мяса. Вы только представьте, сколько в ней плохого!

Потом, мне лень качать пресс и заниматься. Я купила напольные диски "Для здоровья", они скреплены между собой. Вот встаю на них, держусь руками за стол и кручу влево-вправо бёдрами — очень хорошо убирает жирок!

А ещё всем, кто хочет похудеть, надо каждый день, как встанете с кровати, настраивать себя — что сегодня надо себя ограничивать! И целью задаться, что вот сегодня я сбросить должна 200 граммов, и стремиться к этому. А вот когда вы встанете на весы и у вас будет минус 1 кг, то сразу появится стимул. Верьте в себя, и всё получится!

Я с февраля этого года похудела на 10 кг и ещё дальше буду стремиться к большему!

Александра, 403-ap-98@mail.ru.