Слоённая запеканка с индейкой "ИНДИЛАЙТ"

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Слоённая запеканка с индейкой
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Фарш и з индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сыр твердый - 150-200 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Специи, соль.
Приготовление
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде. Грибы порезать тонкими пластинами и обжарить до полуготовности.
В смазанную растительным маслом форму, уложить слоями кружочки картофеля. Далее кладём фарш из индейки "ИНДИЛАЙТ". Третьим слоем идут обжаренные лук и морковь. Потом грибы. Сверху посыпать тёртым сыром. И всё это полить сливками.
Уточняю, что каждый слой нужно посолить-поперчить, но без фанатизма, так как сыр уже солёный.
Выпекать при 180 гр около 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Получается очень вкусное и нежное блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей)
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!