Ризотто на Масленицу

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ризотто на Масленицу
Ингредиенты
Рис 250 гр, грибы шампиньоны 300 гр., куриное филе 250 гр., лук - 1 шт, масло сливочное Экомилк 30 гр., масло оливкое 20 гр., свежая зелень, сыр пармезан 100 гр
Приготовление
В оливковом масле, в посуде с толстым дном обжарить порезанный лук до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны, обжарить. Добавить кусочки курицы, обжарить 5 минут. Добавить рис сорт Аборио (промывать не нужно), обжарить, добавить воды. Добавить соль, черный перец. Воду в процессе приготовления риса нужно добавлять по необходимости. Готовится рис примерно 15 минут. В конце добавить сливочное масло Экомилк, тертый пармезан, аккуратно перемешать и оставить ещё на 15 минут. При подаче посыпать свежей петрушкой.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!