Перепелиный смак

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Перепелиный смак
Ингредиенты
филе курицы грибы резаные шампиньоны лук лимон зелень чеснок помидоры или томат паста или соус кальве соль перец молотый черный и красный вино красное лавровый лист масло оливковое
Приготовление
филе курицы разрезать вдоль чтобы получились кармашки обмазать солью и черным перцем туда положить резаные шампиньоны лук кольцами чеснок зелень посолить поперчить
уложить на сковороду и слегка обжарить добавив 1 ложку оливкового масла после добавить пол стакана вина и протушить на медленном огне минут 5-10. в другой сковороде развести томат или натереть на терку помидоры . в пасту добавить 2 ложки воды и помешать. посолить поперчить красным перцем положить лавровый лист. минуты 3 протушить. готовое филе выложить на тарелку в скрутив его и полить томатным соусом. Подавать горячим с бокалом белого сухово вина.

из итальянского ресторана
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!