Печеночной торт ИНДИЛАЙТ

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печеночной торт ИНДИЛАЙТ
Ингредиенты
Печень индейки ИНДИЛАЙТ - 500 г.
Мука-50 г.
Яйцо-1 шт
Сметана 20%-15
Лук репчатый- 2 шт
Морковь-3 шт
Майонез-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий- половина пучка
Соль,перец по вкусу.
Масло растительное для жарки
Приготовление
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Затем выложить их на сковороду пассировать на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить. Печень индейки ИНДИЛАЙТ промыть и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить, посолить. Добавить сметану, перемешать. Затем муку и мешать до однородной массы. Из полученной массы делаем блинчики я делаю не большие,как оладушки,так как у меня тортики порционные. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Готовые оладушки складываем на тарелку. В это время очищаем чеснок,давим и смешиваем с майонезом. Смпзываем оладушки майонезом с чесноком и выкладываем морковь с луком пассированную. Украшаем укропом и помидоркой Черри. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался . Приятного аппетита
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!