Кулебяка с рыбой

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Кулебяка с рыбой
Ингредиенты
Тесто: мука 400 гр., сметана 150 гр., масло сливочное (растопленное) 80 гр, 2 яйца, дрожжи сухие 5 гр., щепотка соли, 1 чайная ложка сахара
Начинка: филе горбуши 400-500гр., отварной рис 100гр, лук 1 шт., сметана 80 гр.
Приготовление
1) Для теста: смешиваем все ингредиенты в миске, оставляем тесто в теплом месте на час.
2) Для начинки: нарезаем на мелкие кусочки сырое филе горбуши ( можно другой рыбы), мелко нарезанный лук, отварной рис, солим перчим, смешиваем ингредиенты.
3) Собираем кулебяку: раскатываем тесто, выкладываем начинку в середину, смазываем начинку сверху сметаной, формируем кулебяку в виде рыбки, смазываем желтком. Выпекаем на противне, смазанным маслом, при темп. 180 гр., 40 минут.

Русская традиционная кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!