" Корзина изобилия "

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Ингредиенты
1 упаковка фарша из индейки ИНДИЛАЙТ ,450г
2 луковицы
щепотка томата сушеного, соль
4 средних картофелины
100 г белых грибов свежих
масло сливочное 50г
4 яйца
100 мл сливок
сыр твердый 200г
Приготовление
1, Добавляем в фарш из индейки ИНДИЛАЙТ 1 измельченную луковицу , по щепотке сушеного томата и соли , хорошо перемешиваем , выкладываем в форму равномерно распределяя по её дну и формируя бортики ( основа для корзины ) ставим в разогретую до 200 духовку на 15 мин
2, Белые грибы и луковицу обжариваем на сливочном масле
3, Отвариваем картофель до готовности , мнем , добавляем подготовленные грибы и 50г мелко натертого сыра.
4, Сливки взбиваем с яйцом, солим, готовим омлет.
5, Испеченную корзинку из фарша перекладываем на фольгу и наполняем в следующем порядке - картофель с грибами , омлет кусочками , тертый на крупной тёрке сыр.
6, Ставим в духовку на 5-7 минут до готовности , охлаждаем и режем порционно.
Такое блюдо можно взять с собой на пикник, вместо традиционных бутербродов ,приятного аппетита :)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!