Киш с брокколи и индейкой "Индилайт"

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Киш с брокколи и индейкой
Ингредиенты
Мука - 160 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 1шт.
Сметана - 50 гр.
Филе индейки "Индилайт" - 200 гр.
Брокколи свежее или замороженное - 300 гр.
Сливки 20% - 100 мл.
Сыр твердый - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
С тех пор как жена перевела нашу семью на правильное питание, индейка стала частым гостем нашего стола. Научился делать французский пирог Киш с индейкой и брокколи.
Для теста смешиваем муку, холодное сливочное масло, яйцо, сметану и соль. Замешиваем, скатываем в шар, закрываем в плёнку и убираем в холодильник на 15 минут (не знаю для чего, но жена сказала делать так).
Индейку "Индилайт" режем на небольшие куски. Брокколи делим на соцветия и отвариваем 4 минуты в солёной воде.
Тесто раскатываем в круг, кладём в форму, делаем вилкой дырки. На тесто кладём индейку, брокколи, заливаем сливками и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкусно и сытно.
Благодарю свою семью за помощь в готовке.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!