Картофель с рыбкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Картофель с рыбкой
Ингредиенты
2 картофелины;
50г лосося;
1 стол. ложку сливок;
сливочное масло;
соль.
Приготовление
КАртофель тщательно вымоть,сварить в мундире в подсоленной воде почти до готовности.Разрезать картофелины пополам,не снимая кожуры;ложкой вынуть мякоть,рыбу измельчить миксером со сливками,соединить со сливочным маслом и мякотью картофеля до однородной массы.
В картофельные половинки выложить горкой рыбную массу,каждую половинку завернуть в фольгу и готовить в духовке около 30 минут при 200 градусах С.

Журнал "МОЙ РЕБЁНОК"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!