Статья дня

Индейка в соусе

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Индейка в соусе
Ингредиенты
Филе индейки 1 упаковка, 200мл сливок 10%, творожный сыр 2 ст.ложки, лук репчатый 1 шт, чеснок по вкусу, соль, перец.
Приготовление
С Индилайт мы познакомились, когда в нашей семье появился ребенок-аллергик и теперь безумно любим индейку! Поделюсь с вами простым, быстрым и очень вкусным рецептом, который подойдет и взрослым и детям!
Берем филе индейки- у меня филе бедра (очень нравится, каким нежным оно получается при тушении), обжариваем на сильном огне, добавляем лук( у меня протертый на крупной терке, в случае, если ребенок не любит лук такой метод спасает), чеснок, жарим 2-3 минуты и добавляем 1 стакан кипятка, тушим минут 20. Далее добавляем сыр, сливки( тут можно добавить то, что у вас есть- сметана, сливки, сыр- продукты можно заменять, а все-равно будет очень вкусно), соль, перец и тушим еще около 5 минут. Все! Индейка получается нежнейшая. На гарнир у меня картофельное пюре, но прекрасно подойдут макароны, рис. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!