рыбные биточки

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
филе красной рыбы(например, горбуши) - 500г, 3 морковки, 1 яйцо, сливочное масло для жарки, соль
Приготовление
руками порвать филе на мелкие кусочки, на мелкой терке приготовить морковь, добавить яйцо, соль. Всё хорошо перемешать. Из полученной массы раскатать маленькие котлетки. Положить котлетки на смазанный маслом противень и поставить в духоку на 20 минут при температуре 180-200г. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Интересность: 5 из 5. Оценок: 23
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.