Запенка творожная с малиновым джемом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Творог - 2 пачки (400 гр)
Яйца - 4 шт.
Крахмал кукурузный или картофельный - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 1ч.ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 200 гр.
Яблоко - 1-2 шт.
Джем малиновый МахеевЪ - по вкусу

Приготовление
Духовку разогреть в режиме конвекции до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до белой плотной массы. Добавить сметану, творог и продолжать взбивать до гладкости. Затем всыпать крахмал и аккуратно перемешать. Яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста. на тесто выложить ровным слоем яблоки. Посыпать сахаром с корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 45 минут. Запеканка должна подняться и зарумяниться. Подавать с вкуснейшим малиновым джемом МахеевЪ. Порадуйте своих любимых прекрасным завтраком!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.