Закусочный тортик "Именинный"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Готовится быстро, исчезает в желудках гостей еще быстрее.

100 г рыбы холодного копчения в нарезке.
1 стакан отварного риса.
1 яблоко
1 морковка
1-2 ст.л. хрена
1-2 ст.л. майонеза
Приготовление
Нам понадобится миска полукруглой формы. Смазываем ее растительным маслом. Начиная с центра выкладываем миску по всей внутренней поверхности ломтиками рыбы. Яблоко и морковь натираем на крупной терке, смешиваем с отварным рисом, майонезом и хреном. Этой смесью наполняем миску доверху, слегка утрамбовываем, а затем переворачиваем и опрокидываем на блюдо. Сверху можно украсить майонезом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.