В хлебной миске

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1 каравай хлеба,300 г запечёного мяса,200 г твёрдого сыра,1 банка майонеза,1 банка зелёного горошка,2 столовые ложки сметаны,маринованые грибы,зелень петрушки,соль.
Приготовление
Срежьте у хлеба верхнюю корку,выньте мякиш,края нарежьте зубцами.Мясо(телятину или куриную грудинку) нарежьте кубиками,добавьте натёртый на крупной тёркесыр,соедините с отцеженным горошком,нарезанными грибами,посолите по вкусу.
Выложите салат в хлебную миску горкой,полеёте майонезом со сметаной,украсьте листочками петрушки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.