Утка с яблоками

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
утка, яблоки (лучше антоновка, но это осенью, а летом можно и семеренко)
Приготовление
Утку разделать на кусочки (8-10), посолить и поперчить, положить в чан (казан) обжарить, добавить кипяченой воды, чтобы утка была закрыта полностью водой, тушить 1,5 часа, потом добавить яблоки предварительно порезанные на 4 части и без зерен, сверху обязательно посолить и поперчить, тушить еще 40 минут. И Ваши гости не поверят что утка может быть такой!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.