Торт фруктовый "Нежность"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для начинки:
бананы
2-3 апельсина
консервированные ананасы
Для крема:
1 литр 25%сметаны
1 стакан сахара
60 гр растворённого и остывшего желатина
Приготовление
Испечь бисквит. Яйца взбить с мукой и сахаром. Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины очистить и нарезать тонкими кружочками.
Для крема:сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
В форму 1 слоем выложить кружочки апельсинов.
2 слой: бисквит, смешанный с 1\3 часть крема.
3 слой: бананы, нарезанные кусочками.
4 слой:бисквит, смешанный с 1\3 часть крема.
5 слой:ананасы, нарезанные кусочками.
6 слой:бисквит, смешанный с оставшимся кремом.
Затянуть форму пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей к столу перевернуть форму на блюдо (апельсины будут сверху).
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.