Сочные медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ» с картофелем

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
- медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ»
- картофель
- сладкий перец
- помидор
- морковь
- лук
- масло подсолнечное (2ст.л)
- прованские травы
- соль
Приготовление
Берём медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ» и отбиваем молоточком для большей сочности и мягкости.
В отдельной миске смешиваем подсолнечное масло, соль и прованские травы. Полученной смесью обмазываем медальоны и выкладываем в форму для запекания.
Овощи нарезаем и кладём на мясо.
Сверху накрываем плотно фольгой и отправляем запекаться в духовку при 180• на 35-40 мин.
По истечении времени вытаскиваем, убираем фольгу и убираем дальше запекаться мин на 10-15, смотреть по готовности овощей.
Мясо получается нежнейшим и сочным!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.