Рыбный супчик

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
1 банка рыбной консервы в масле (неплохо если это горбуша, но можно и подешевле, типа сайры, сардины), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 2 картофелины, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп).
Приготовление
Лук почистить и порезать мелкими кубиками, морковь почистить и пошинковать мелкой соломкой (или потереть на терку).
Закипятить воду (примерно, 1 л) и в кипящую воду всыпать порезанный лук (лук сыпать не весь, оставить примерно 1 столовую ложку) и морковь, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 20-30, затем положить почищенный и порезанный картофель, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля, в самом конце добавить рыбную консерву, отложенный лук и зелень. Дать закипеть, снять с огня и накрыть плотно крышкой. Когда немного настоится, подавать к столу. По желанию зелень можно добавлять и отдельно в тарелки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.