Рулет из индейки "Индилайт" в духовке.

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рулет из индейки
Ингредиенты
Стейк грудки индейки "ИНДИЛАЙТ"-500 грамм
Морковь-1штука
Соль -0,5 чайных ложек
Перец душистый молотый -1 щепотка
Чеснок-2 зубчика
Приготовление
Для приготовления рулета из индейки необходимо: стейк индейки ИндиЛайт охлажденный разрезать на несколько пластов и выложить на разделочную доску внахлест. Посолить и поперчить птицу, сверху выложить морковь ,заранее натертой на мелкой терке и мелко нарезанный чеснок.Завернуть филе в рулет несколькими слоями фольги,и отправить запекаться в горячую духовку на 25 мин.Через 15 мин после начала запекания разверните фольгу,чтобы верх рулета подрумянился.Дайте рулету остыть ,порежьте на кусочки.Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!